Samuel_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Samuel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shevyakin 3. Суть: Просто так прилител штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VLxoP7dMR3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Я вам выписал штраф по причине 2.22 КоАП РП - Парковка в неположенном месте Прикрепляю доказательства: https://yapx.ru/u/SKHya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Наказание выдано правомерно, согласно КоАП. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Ау, машина была заспавненп Я никак не мог ее забрать, мне необходимо было посмотреть где она. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Samuel_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Это ваши проблемы, авто нужно было оставлять на парковке. Повторюсь. Штраф был выписан правомерно. Ожидайте вердикт со стороны СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток. Штраф был выписан согласно статье КоАП: Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Не важно были ли Вы в машине или знали где она находится. Факт нарушения есть, за это и был выписан штраф. В следующий раз следите где Вы оставили свой автомобиль и не бросайте его посреди дороги. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться