𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Rossman 4. Суть жалобы: Причина расстрела ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую вас. Я тот самый сотрудник Капитан полиции Ричард Россман. Расстрел был произведён на основании нападения на меня. После чего я вижу вас и вашу машину в таком же состоянии что после перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Разве я в вас стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Огонь ввёлся из вашей машины. Так же была активирована тревожная кнопка на ТЧ-2, от куда вы и выезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Жду ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток. Дико извиняюсь за долгий ответ, есть на то причины. Наблюдаю не правомерное открытие огня от сотрудника. Я не наблюдаю что именно тогда вы предоставляли угрозу, сотруднику стоило начать погоню, и только после какой либо угрозы открывать огонь. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 15:07, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Доброго времени суток. Дико извиняюсь за долгий ответ, есть на то причины. Наблюдаю не правомерное открытие огня от сотрудника. Я не наблюдаю что именно тогда вы предоставляли угрозу, сотруднику стоило начать погоню, и только после какой либо угрозы открывать огонь. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 В 30.05.2022 в 09:31, Richard_Rossman сказал: Приветствую вас. Я тот самый сотрудник Капитан полиции Ричард Россман. Расстрел был произведён на основании нападения на меня. После чего я вижу вас и вашу машину в таком же состоянии что после перестрелки. Наблюдаю ещё Нонрп ган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2022 Перепутал бинд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 10:39, Richard_Rossman сказал: Перепутал бинд. Это уже ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Увидел НРП оружие, будет заблокирован на сутки за: Цитата 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...