Arlando_Clemente 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Dell. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Помер У тебя хорошие друзья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер. В отношении сотрудника начата служебная проверка. По окончанию проверки выношу свое решение : Считаю,что сотрудник должен понести дисциплинарную ответственность в виде предупреждения по факту нарушения пункта 3.25 внутреннего устава МВД. Дело будет передано начальнику ГУВД по г . Приволжск,генерал-майору полиции Маттео Перейра. Заместитель начальника ГУВД по г . Приволжск, полковник полиции Перейра Э.A. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Anthony_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток! В данном случае я не согласен с ответом Зам.Нач.ГУВД, т.к. скитание в форме начинается от пяти минут. Сотрудник понесёт наказание в виде Выговор, за нарушение пункта 3.9УГУВД, а именно... 3.9. Заниматься в рабочее время личными делами, прогуливать. [Выговор/Увольнение] Передано Куратору Изменено 29 мая, 2022 пользователем Matteo_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться