Egor_Enotovich 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм:Geniy_Miles 2. Никнейм участника ПГ:Falbert_Schulz 3. Суть жалобы:Дм в городе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/SJ9IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Нарушены правила подачи жалоб. ДМ от 3-его лица не принимается. Принимается от человека кого ДМили Передано Лидеру. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Enotovich 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) В 29.05.2022 в 22:52, Austin_Schulz сказал: Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Нарушены правила подачи жалоб. ДМ от 3-его лица не принимаются. Передано Лидеру. Данную жалобу я подал от своего лица Изменено 29 мая, 2022 пользователем Egor_Enotovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Дм был соответственным,ваша семейка напала на моего друга а так же на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Enotovich 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 23:08, Emmanuel_Afonin сказал: Дм был соответственным,ваша семейка напала на моего друга а так же на меня. А вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Жалоба не по форме Следующие сообшения оффтоп Ожидайте ответ Лидера и Администрации Изменено 29 мая, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Enotovich 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 23:18, Austin_Schulz сказал: Жалоба не по форме Следующие сообшения оффтоп Ожидайте ответ Лидера и Администрации Жалоба по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Жалоба не по форме + недостаточно док-ств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. По данным скриншотам не ясна вся суть. Недостаточно доказательств с Вашей стороны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться