Перейти к содержанию
𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨

1. Ваш никнейм: Boris_Lugovoy
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Доброго времени суток. Меня остановили, так как сзади у меня сидело два подозреваемых. Хотел уехать от сотрудников, никого не задел, никого не сбил. Как только тронулся в меня начали стрелять с калаша, в зелёной зоне, где находилось много машин и гражданских. Плюсом потом мне выдали 6 звёзд.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bTjWrewcpoc https://imgur.com/a/V868gep

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД

Ожидаем ответа от сотрудника.

Изменено пользователем Ioann Petrovski
корректировка

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

привет

расстрел за попытку вырваться из перекрытия, плюсом по ногам людям проехал беспредельник!!!
а розыск хз кто выдал

пока

Поделиться сообщением

𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨
В 30.05.2022 в 18:53, Rodion Raskolnikow сказал:

расстрел за попытку вырваться из перекрытия, плюсом по ногам людям проехал беспредельник!!!

Расстрел за попытку вырваться? Из калаша, в зелёной зоне, где находится не один человек и много машин? Несёте бред. Так же бред то, что я проехался по ногам.
Ещё хотел увидеть по логам, кто мне выдал розыск, и за что.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 30.05.2022 в 18:18, 𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨 сказал:

Расстрел за попытку вырваться? Из калаша, в зелёной зоне, где находится не один человек и много машин? Несёте бред. Так же бред то, что я проехался по ногам.
Ещё хотел увидеть по логам, кто мне выдал розыск, и за что.

да хоть в красной, честно класть) проехались по ногам и только так вы бы смогли объехать слева стоящих людей. по логам даже если и появится инфа кто что тебе выдал, то конкретно предъявить за это без точного уведомления, в каком промежутке, при каких обстоятельствах был выдан розыск никто не сможет, к великому сожалению(
тип со своими кентиками дергает одновременно инет, а потом сидит ноет за это на форуме, ибо 120кк штрафов, фанбойство суеты и другой бредятины берет верх. смешнявка ходячая

разве не так?

Поделиться сообщением

𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨
В 31.05.2022 в 02:30, Rodion Raskolnikow сказал:

да хоть в красной, честно класть) проехались по ногам и только так вы бы смогли объехать слева стоящих людей

Если тебе класть на правила - по-моему тебе не место в фракции. По ногам я технически не могу проехать, а на сколько я знаю, из вас этого никто не отыграл. 

В 31.05.2022 в 02:30, Rodion Raskolnikow сказал:

тип со своими кентиками дергает одновременно инет, а потом сидит ноет за это на форуме, ибо 120кк штрафов, фанбойство суеты и другой бредятины берет верх. смешнявка ходячая

Во-первых, как я могу 120кк штрафов набрать?) Тебе самому не смешно? И во-вторых, смешнявкой ходячей будешь своих дружков-сотрудников называть, так как они ничем не лучше меня, если расстреливают в зз, где много народу, и выдаёт 6зв за то, что я от вас уезжаю.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

где мне место, я буду определять без твоего ведома, тем более, фразу про зоны ты грамотно перевел в "класть на правила", браво! по ногам ты очень даже мог проехать, то что это вне нанесения урона - не мой косяк, а со стороны канонов рп вполне реально. а стоять отыгрывать это, когда тип уезжает ну прям вверх логики, я ж не говорю, что ты кому-то там что-то сломал. разные вещи, имей ввиду.

а я че знаю каким боком ты там штрафы фармишь? у меня доступа проверить твои штрафы нет. пусть и звучало это максимально бредово с уст сотрудника гибдд, но в данный момент я отталкивался с его слов. уф уф какой деловой будет мне щас на форуме глаголить, как и кого называть. не вывозишь - свободен, че скулить то)

короче мужичок, мне надо щас перерывчик во фракциях взять, как раз на время очс, поэтому пускай меня там ногами из фракции за такие выкрутасы выкинут - не расстроюсь, не переживай. да и сидеть щас с тобой какую-то дичь разбирать из-за розыска и маленького расстрельчика езч ну прям ваще не в моих интересах.
с нарушением согласен, всем пока!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Рассмотрев Ваши доказательства, пришёл к такому выводу:

Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием по факту своего общения в жалобе на своё имя, а так же он будет наказан игровой блокировкой за DM.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Изменено пользователем Ioann Petrovski

Поделиться сообщением

𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨

Так же я бы хотел получить компенсацию, так как по моему автомобилю были попадания. 

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации за ремонт.

Поделиться сообщением

𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨

Банковский счёт - 884289

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Компенсацию перевёл - клик

Вопросы по жалобе ещё имеются?

Поделиться сообщением

𝔥𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔭𝔞𝔨𝔨

Вопросов больше не имею

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Соглашусь с ответом лидера, дополню лишь следующим:

• То, что Вы проехались сотруднику/-ам по ногам не считается причиной для применения огнестрельного оружия как таковой, ибо угрозы жизни гражданским/сотрудникам не произошло. По итогу, сотрудником был нарушен пункт 4.8 Устава МВД, за что он будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием;
    Спойлер

4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения.

• Ввиду того, что причины для применения огнестрельного оружия нет, сотрудник будет дополнительно наказан за DM car, пункт Внутренних правил сервера, нарушенный сотрудником:
    Спойлер

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

• Ответы сотрудника считаю неприемлемыми, ввиду чего сотрудником был нарушен пункт 4.7 ОПСГО, за что также будет наказан взысканием;
    Спойлер

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 

Вопросов к ответу лидера не имеете, с его ответом я также согласен.

Сотрудник будет наказан.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...