Перейти к содержанию
LuckyWintaro

[ГИБДД-П] Nemo_Barinov, Vincent_Milano

Рекомендуемые сообщения

LuckyWintaro

1. Ваш никнейм:Lucky_Wintaro
2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov, Vincent_Milano
3. Суть жалобы: Стрельба в городе, еще и общение не уважительное. Плюс сотрудники находились в не зоны своей области.

4. Доказательства: тайминг: Док-ва  0:48-1.32

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Здравствуйте, я сотрудник который указан в данном топике, а именно Немо Баринов. 
Не вижу смысла мусолить данную тему, т.к жалоба  составлена не по форме.
Всего доброго.(Увы и ах, не повезло, не фартануло) 

Изменено пользователем Nemo_Barinov

Поделиться сообщением

LuckyWintaro

А где сказано что можно? Это людное место, плюс ко всему стрельба велась даже не по колесам, а по кузову автомобиля. 

Поделиться сообщением

Vincent_Milano

Здравствуйте,  я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник

Винцент Милано
У вас нарушено правило подачи жалобы, а именно:
> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом))
Всего доброго)

Изменено пользователем Vincent_Milano

Поделиться сообщением

Nemo Barinov
В 29.05.2022 в 23:23, LuckyWintaro сказал:

А где сказано что можно? Это людное место, плюс ко всему стрельба велась даже не по колесам, а по кузову автомобиля. 

Всё уже, можете дальше не отвечать в данном топике.

Поделиться сообщением

LuckyWintaro

3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней]

3.14 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено использовать voice-рацию (/fracvoice) / текстовую рацию (/r) не по назначению. В т.ч. нести в неё бред, проявлять MG и т.п. [На выбор выдающего]

Даже если уже не имеет смысла писать что то, то я все ровно буду знать что вы просто делаете NonRp, и друг друга покрываете. Просто  хочу чтобы следящие взглянули на данный фрагмент видео, и сделали свои выводы. 

Удачи NonRp "копы"

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Если честно, вы такой бред написали, что мне даже становиться смешно, считать нас NonRp сотрудниками, когда сами же намерено вышли из игры, то есть тем самым нарушили 6.19 ВПС, желаю вам удачных выходных, подумайте над своим поведением.

Ваши нарушения - https://youtu.be/vOz7wzFIvSY 

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

Ещё раз всего доброго)))

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Нарушены правила подачи жалоб. Вы же будете заблокированы за 6.19 ВПС (Офф от РП). Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...