KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Kyle_Efimov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Angelar_Bellic 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан *выговором* согласно пункту 4.1 УГИБДД. Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответа от Лидера и Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 qq Вот видео от моего лица, где кроме как отыгрыша "перезарядил оружие" ничего нет. Перезарядки механически, я не увидел, в связи с чем, воспринял всю ситуацию как нрп ган. Рассинхрон крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KyleR 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток! Хочу Вас расстроить , но не обязательно перезаряжать оружие после того как ты его достал. Отыгровка была , оружие Я на Вас навёл и сказал "Выходим из авто!" , а Вы в свою очередь просто уехали. Не пытайтесь как - то избежать наказание, ПГ видно отлично. Будем ждать ответ от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 kekw, домыслы о том, что я пытаюсь избежать наказания- оставь при себе. Но если ты сам говоришь, цитата: "не обязательно перезаряжать оружие после того как ты его достал" , то зачем ты его перезарядил? А твоя отыгровка "перезарядил оружие", свидетельствует о том, что оружие у тебя уже было в руке, но где отыгровки этого? Странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Ваша отыгровка является некорректной, т.к Вы отыграли перезарядку пистолета, а не его взятие. Перезарядка была, но прозошёл рассинхрон и перезарядка не отобразилась у сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 UPD. Пересмотр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...