Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1.Osman_Morozov 2.Reinhard_Schulz 3. принял человека без места жительства 4. док-ва док-ва 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 УЛПГ ко мне не относится друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 друг раз принемаешь будь добр подчинятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Боец понесет наказание согласно 1.3 РПГ в виде предупреждения, за нарушение 5.1 РПГ Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Отстань друк. Я хотя бы не обхожу ОЧС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи - Рейнхард Шульц. Рассмотрим вашу жалобу. Получу наказание по 1.3 РПГ, т.к нарушил 5.1 РПГ. Передано лидеру. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Kabuto_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Солидарен с ответом Заместителя, боец получит предупреждение по пункту РПГ 5.1. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Будет наказан предупреждением. Цитата 5.1 – Прием людей осуществляется исключительно по форуму. Восстановление через лидера. Наличие жилья (Квартира/дом/отель); 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться