Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Yamato_Moretti 2. Moore 3. Oscar_Moore 4. PG 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 На связи Заместитель ОПГ Moore, Iliya_Moore Будет наказан, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 А кто накажет? Каким образом? Насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Будет наказан согласно ВПС блокировкой игрового аккаунта на 2 дня. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 В связи с чем вы даёте наказания? Вы как-то ориентируетесь по мере нарушения или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Наказание выдается на усмотрение администратора. Что-то когда участников ОПГ Моретти за офф от РП на 12 часов блокировали, вы таких вопросов не задавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 1) Я не причастен к тем жалобах, где были наказаны участники ОПГ Moretti за офф от рп, следственно я не мог там ответить 2) Жду доки 3) Если так каждый администратор будет выдавать наказание на своё усмотрение, тогда за любое нарушение можно выдавать минимальный срок. Должны же быть какие-либо установленные рамки, о которых я хочу и узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Доказательства чего вы хотите? Что администратор выдает наказание на свое усмотрение? Вот Вам ответ ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Нарушение на лицо. Но участник ОПГ Moretti признал свою вину и объяснил ситуацию, в следствии чего время наказания было снижено. Разница: написал бы он обжалование или сразу же ответил в жалобе. Чего нельзя сказать о бандитах в море, которые даже не могут в жалобах на себя ответтить. Вашу точку зрения понял, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться