Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Tommy_Schulz 3. Суть жалобы: 6.13 — [TK] – убийство, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык-тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Привет! Нарушена правила подачи жалобы. Жалобы на ДМ, ДМ килл, ДБ принимаются только от человека, которого ДМили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. В жалобе присутствует ДМ Килл от 3 лица, жалоба не по форме, рассмотрению не подлежит. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток. ДМ и ТК это разные пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте ещё раз! Я ВРиО Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Боец предоставил доказательства того, что ТК был случайный из-за рассинхрона. Оставляю решение за Администрацией. В случае блокировки боец понесет наказание по 1.3 РПГ, а именно выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Солидарен с ответом Лидера. Произошёл рассинхрон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться