Vladislav_Dimеnskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dimenskiy 2. Никнейм участника: Artem_Azovskiy 3. Суть жалобы: Здраствуйте, сегодня меня похитили и начали вымогать деньги. Один из участников ОПГ вёл себя вообще неадекватно. Похищение это серьёзный РП процесс, но данный участник бегал вокруг пел какие-то песни, делал тяжки в общем вёл себя неподобающи серьёзному Вору в законе или участнику СС. Так-же вопрос почему меня опять убили после передачи денег и хотели заставить выть языком их ботинки! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Танцы и аморальный действия Делает тяжки + МГ Неадекватное поведение + очень много мата Песни Изменено 29 мая, 2022 пользователем Vladislav_Dimеnskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Изучив прикреплённые Вами видеоролики я не увидел передачи денег с Вашей стороны. Кроме того, сотрудникам не регламентировано "адекватное общение" во время Рэкета, а так-же никто не запрещал сотрудникам вас убить, даже после передачи денег. Подтверждение моим словам вы можете увидеть в РдУОПГ, а именно в 9 главе. Цитата хотели заставить выть языком их ботинки По данному моменту с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Касаемо МГ со стороны Артёма: тут тоже будет достаточно профилактической беседы т.к. нарушение запечатлённое на видеоролике не серьёзное. У Вас остались какие-то вопросы? Изменено 29 мая, 2022 пользователем Tommy_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Azovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую! 1) Регламентом не запрещено убивать человека после передачи денег 2) Не регламентировано "адекватное поведение" https://yapx.ru/v/SJ5ND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dimеnskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Извиняюсь забыл прикрепить док-ва передачи деньги. Док-ва: https://imgur.com/a/AxAtbwy У Вас в СС стоит человек который неадекватно себя ведёт. МГ было специальное тем более от участника Старшего Состава, так что я считаю беседа это серьёзное наказание. Участникам ОПГ не запрещено неадекватное поведение? Хорошо, зачем тогда мне передавать деньги участнику ОПГ если я всё равно умру? Просто чтобы не отлететь за ПГ? Изменено 29 мая, 2022 пользователем Vladislav_Dimеnskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Отлично, теперь удостоверившись в передаче денег мы можем делать окончательные выводы. Соглашусь, убивать Вас было не логично. Но склоняясь к РдУОПГ выдать наказание по этому моменту не могу т.к. опять-же: это не зарегламентировано. Касательно неадекватного поведения- проведу профилактическую беседу со всеми участниками Рэкета. За МГ сотрудник получит "предупреждение", не более. У Вас остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dimеnskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Хорошо, на счёт МГ вопрос исчерпан. Касаемо убийства после передачи денег попрошу провести профилактическую беседу. На счёт неадекватного поведения хочу услышать ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Разберём ситуацию. По поводу МГ вопрос решен. По ситуации с убийством после перевода денег, действительно, убивать после передачи денег - не логично. Это нигде не регламентировано, но в ближайшее время этот пункт будет введен в РдУОПГ. Ситуация с неадекватным поведением, согласен, поведение не из самых хороших. С участниками будет проведена беседа. Остались ли какие-нибудь вопросы? Изменено 30 мая, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dimеnskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Здраствуйте! На рэкете было очень неподобающие поведение для участника рэкета и участника Старшего Состава. Попрошу выдать наказание в виде хотя-бы предупреждение так как это участник СС. На счёт убийства после передачи денег и МГ вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Сверх какого то неадекватного поведения не вижу. Да, есть необъяснимые действия от лица участников ОПГ. Но в данном случае достаточно будет провести разъяснительную беседу. Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться