фламогус 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Samuelson 2. Никнейм сотрудника: Matthias_Vesthaimer 3. Суть жалобы: Влетел в меня на встречке, отказался платить. Выдал в сумме 6 звезд (2 за 1.9, 4 за 1.9, 1.4). 4. Скриншот/видео доказательство: Приложил видео. Изменено 29 мая, 2022 пользователем фламогус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем разбор вашей жалобы. Задержал вас я по статьям 1.4, 1.9 Уголовного Кодекса Республики Провинции, а именно: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Статья 1.9 была выданна за данный момент: Нажми. вы сказали что ваше авто дымиться, но на деле это было не так. За 1.4 извиняюсь, укажите свой счет для выплаты компенсации. Про ДТП- вы говорили что я ехал по встречной полосе. (К сожалению нет записи с моей стороны, но есть со стороны напарника.) Нажми. Так же ДТП было по лагам или же пингу. За собой вины не наблюдаю, жалобу передаю Генералу-майору полиции, Таунли В. А так же генералу-лейтенанту полции Токояма С. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Так же попрошу Вас поменять название жалобы с ГИБДД-Н на ОГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фламогус 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 504822 - мой банковский счет, жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фламогус 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 не вижу действий, компенсация до сих пор не поступила, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. На обоих видеозаписях видно, как произошёл рассинхрон. Факт ДТП отрицателен. По поводу задержания - действия сотрудника правомерны. Нарушений за ним не вижу, ожидайте вердикт СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фламогус 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Вопросик, за что мне выдали пункт 1.4? За что мне в машине снова выдали пункт 1.4, 1.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго вечера. Компенсация по 1.4 УК РП- Нажми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться