Malboro 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Malboro_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Сотрудник задержал меня ни за что(звезд не было), привез меня к отделу и накинул розыск за действия, которые я не совершал. На 1:00 сотрудник меня повязал, на 8:40 выдал розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gTjtizwCaDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД Жалоба находится в стадии рассмотрения и уточнения с СЗФ некоторых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую, я Andrey_Kisliak на которого написана жалоба, после уточнения некоторых моментов со стороны СЗФ, расскажу ситуацию со своей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Прошу прощения за задержку, однако на рассмотрение нужно немного времени. Приношу извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток, я являюсь человеком на которого написана жалоба. Начнём разбор жалобы. 1. Вы были задержаны, т.к. у вас по вашим документам было нарушение УК РП. Тык. 2. Согласно статье 6.3 УК РП, я имел полное право вас задержать, т.к со дня нарушения прошло всего-лишь 2 часа. Т.К. в БД не было "Перевыдачи", это следствует тому, что вы не сидели(по РП). Цитата 6.3 Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 3 года (( 3 дня )). 3. Наказаны были за статьи: 16.1 УК РП Цитата 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. 13.4 УК РП Цитата 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. 7.5УК РП Цитата 7.5 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )), а также двух или более лиц совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц - 5 лет лишения свободы. 4. Вы напали на сотрудника полиции 2 часа ранее до задержания, а также убили двоих людей. 13.4 УК РП вам было выдано за ношение бронежилета, проведение обыска видно на ваших доказательствах. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malboro 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Я отсидел свой срок за убийство сотрудника, прошу привести доказательства того, что я не отсидел по РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Отсутвие перевыдачи и есть РП причина того, что вы не сидели, ожидайте ответа СЗФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Вновь приветствую. Доказательства в жалобе взяты не от Вашего лица, тем самым нарушая правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. В дальнейшем рассмотрении темы отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться