Перейти к содержанию
Andreas_Winterstein

Биография Андреаса Винтерштайна

Рекомендуемые сообщения

Andreas_Winterstein

Имя Фамилия: Андреас Винтерштайн.
Национальность: Немец.
Дата и место рождения: 24.08.1984, Германия.
Семья: Холост.
Место текущего проживания: г. Мирный.
Описание внешности: Рост 175 см, вес 65кг, очень короткие волосы, голубые глаза, короткая чёрная борода.
Особенности характера: добрый, отзывчивый, трудолюбивый, терпеливый.

Детство: Я родился в Германии, в городе Эрфурт. Прожил в своей стране недолго. Когда мне было 5 лет, мои родители отправились вместе со мной в Россию. Мы жили в Московской области, в городе Видное. Там я пошёл в школу в 7 лет и закончил 11 классов с отличием. Мечтал стать учителем, или программистом, затем мечта стала неактуальной и захотел стать врачом, чтобы спасать жизни людей.

Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, я поступил в медицинский институт. Там я прошел все курсы с красным дипломом. В 2002-м году я подал заявление на работу в несколько больниц, но, как ни странно, мне отказали без объяснения причин. Тогда я поехал в республику Провинция, где я начал с города Приволжск и долго осваивался.. Моё желание попасть в больницу ушло после того, как мне предложили стать дальнобойщиком. С этой работой я изучил всю республику, и у меня появилось много друзей. Через 7 лет работы я уволился, так как хотелось что-то нового. Недолго раздумывая, вспомнил, что изначально хотел стать врачом, и подал заявление в областную клиническую больницу города Мирный. Меня приняли на работу и, после долгих лет работы, я нашел там еще больше друзей и научился много чему. Так же это место стало одним из самых моих любимых работ.

Настоящее время: Сейчас я работаю в ОКБ города Мирный, стою на должности заведующего кафедрой государственного медицинского института. Имею небольшой частный дом рядом с местом работы.

Хобби: Рыбалка, автомобили, прослушивание музыки.

Изменено пользователем Andreas_Winterstein

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...