Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 29 мая, 2022 пользователем Bruno_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Передано Лидеру. Но прошу Администрацию не закрывать жалобу, и после получения доказательств дать мне слово, ведь я догадываюсь о чем именно жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Я примерно понимаю, что там за док-ва, и поэтому я могу лишь сказать ненормально для зама - это получать бан за оскорбление нации. Отписал вам в личные сообщения. Для тех кто не в курсе *тык* Изменено 29 мая, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться