Romario_Bober 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1 Romario_Bober 2 Moretti 3 Luigi_Moretti 4 Перевод РП в свою сторону или принудительные отыгровки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую. Не вижу нарушений. Участник ПГ Вас обыскал, что бы забрать рацию. И Вы не вызвали подкрепление. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Интересно , как он понял где у меня рация? Я использовал только тревожную кнопку , но никак не рацию. Передайте более опытному администратору данную тему. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую, я - заместитель ОПГ Moretti Согласен с вердиктом администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Ожидайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день. Перевода РП в свою сторону не наблюдаю, участник ОПГ всего лишь обыскал вас дабы забрать рацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) - 2akk Изменено 1 июня, 2022 пользователем Бобр 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться