Перейти к содержанию
Kamil_Lahmadju

[ГУВД-Н] Jonathan_Burn

Рекомендуемые сообщения

Kamil_Lahmadju

1.Ваш никнейм: Kaharman_Izmailovsky

2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Burn
3. Суть жалобы: ФЗоП 9.1.1+ ДИ Глава 9 + жду доказательства на выдачу розыска + сотрудник отдела ППС выехал на отлов.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

(часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 09.07.2021)

Цитата

Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

4. Доказательства: ФЗоП 9.1.1 ДИ Глава 9 Розыск

Изменено пользователем Kaharman_Izmailovsky

Поделиться сообщением

Vincenzo_Sverdlovskiy

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба Начнем Я готов понести дисциплинарное взыскание за нарушение 9.1.1 ФзОП, при том что нарушил я только в первые минуты обращения к гражданину не выдав второе предупреждение, при этом я не открывал огонь, а просто пригрозил пистолетом. Далее уже последовало задержание гражданина Выдача розыска была произведена за неоднократное нарушение ст 319 УК РП предусматривающая собой оскорбление сотрудников власти при исполнении (Док-ва: https://youtu.be/cr-kXgMZk7E) "сотрудник отдела ППС выехал на отлов" При патрулировании города я заметил данного гражданина, посчитал его подозрительным для себя так как он был похож на человека в сводке граждан находящихся в розыске, после чего подошел к нему для того что бы удостовериться точно ли это был он

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 29.05.2022 в 18:45, Jonathan_Burn сказал:

При патрулировании города я заметил данного гражданина,

Жду доква патруля 

Поделиться сообщением

Vincenzo_Sverdlovskiy

Сделаю это если меня попросит об этом СЗФ

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Ожидаю ответа сзф

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы:

Перейдем к тому что во первых сотрудник будет привлечен согласно 2.1 ПДСФ  - берем в учет что дубинка использована без отыгровки.

Также сотрудник будет привлечен согласно Главе 9 ДИ за свои выражения. Касаемо выдачи розыска, сотрудник предоставил ваше нарушение выше.  Касаемо патрулирования, сотрудник не обязан вам предоставлять моменты своей работы, сотрудник обязан предоставить ваше нарушение что он и сделал выше. Ожидайте вердикт СЗФ,

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 29.05.2022 в 22:54, Kelvin_Smith сказал:

Касаемо патрулирования, сотрудник не обязан вам предоставлять моменты своей работы, сотрудник обязан предоставить ваше нарушение что он и сделал выше. Ожидайте вердикт СЗФ,

Сотруднику ППС запрещено выезжать на отлов, если не ошибаюсь . Понесёт ли наказание за 9.1.1 Фзоп? 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 29.05.2022 в 23:24, Kaharman_Izmailovsky сказал:

Сотруднику ППС запрещено выезжать на отлов, если не ошибаюсь . Понесёт ли наказание за 9.1.1 Фзоп? 

Касаемо 9.1.1 Я вам изложился выше, дубинка была без отыгровки, следовательно ее по факту в руках не было. Повторюсь вместо этого сотрудник будет привлечен по пункту 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Я вас услышал, ждём вердикта сзф.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую, с вердиктом лидера, вполне, солидарен. Дополнительные вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Вопросов нету, можете закрывать данную тему. Всех благ!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...