Minip_Maroni 129 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sean_Stewart 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Morton 3. Суть жалобы: Я спокойной стоял около вокзала и данный военнослужащий прилетел прям в мою машину. Так же военнослужащий скорее всего не соблюдал скоростной режим. Так же как если я не ошибаюсь это неадекватное поведение. 4. Доказательства: https://youtu.be/e7T1E0ixEb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь Маршалом Воинской Части №1017. Nikita_Morton уже не является сотрудником Министерства Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Все понял, удачного вам дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться