Alain_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Alain_Moore 2. УВД-П 3. Evgeniy_Ezhov 4. Приветствую, хочу узнать откуда и как мне выдали звезды... 5. <3 Изменено 29 мая, 2022 пользователем Alain_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, вы нарушили статью 3.1 уголовного кодекса: Цитата Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок наказывается задержанием всей преступной группировки с присвоением [5 уровня розыска]. Доказательства: https://youtu.be/GKZQj4rjTZY. Вы были с оружием, затем к вам подошли ваши друзья и начали, скажем так, не совсем культурно себя вести. Вопросы? Изменено 29 мая, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Вы были не в смены. Жду ответа Лидера, Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Ну и что, я же всё-таки сотрудник полиции. Спокойно запомнил ваши данные, запомнил, что именно у вас было оружие, зашёл на смену буквально через 15 минут и объявил в федеральный розыск. Могу даже жалобу подобную прикрепить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброй ночи. Сотрудник полиции остаётся им даже вне смены и имеет право, увидев за вами нарушение - объявить вас в розыск, заступив на смену. Единственное, что не понятно, почему только 3.1 УК, хотя там было ещё нарушение. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник верно выдал розыск. Заступив на смену, объявил дежурному Ваше нарушение. Факт нарушения был предоставлен сотрудником. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться