Alain_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Alain_Moore 2. УВД-П 3. Evgeniy_Ezhov 4. Приветствую, хочу узнать откуда и как мне выдали звезды... 5. <3 Изменено 29 мая, 2022 пользователем Alain_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, вы нарушили статью 3.1 уголовного кодекса: Цитата Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок наказывается задержанием всей преступной группировки с присвоением [5 уровня розыска]. Доказательства: https://youtu.be/GKZQj4rjTZY. Вы были с оружием, затем к вам подошли ваши друзья и начали, скажем так, не совсем культурно себя вести. Вопросы? Изменено 29 мая, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Вы были не в смены. Жду ответа Лидера, Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Ну и что, я же всё-таки сотрудник полиции. Спокойно запомнил ваши данные, запомнил, что именно у вас было оружие, зашёл на смену буквально через 15 минут и объявил в федеральный розыск. Могу даже жалобу подобную прикрепить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброй ночи. Сотрудник полиции остаётся им даже вне смены и имеет право, увидев за вами нарушение - объявить вас в розыск, заступив на смену. Единственное, что не понятно, почему только 3.1 УК, хотя там было ещё нарушение. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник верно выдал розыск. Заступив на смену, объявил дежурному Ваше нарушение. Факт нарушения был предоставлен сотрудником. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...