Billy_gays 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Dreamer Ken_Miles 3. Суть жалобы: Беспредел. Срамер не представился, а Милка выдаёт розыск, полностью забив на какой-то диалог, общение с гражданским лицом. Я интересуюсь, спрашиваю 'что нарушаю, почему нельзя, какую статью?', и в ответ получаю просто розыск... 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Вам был выдан розыск за проникновение на закрытую гос. территорию, а именно на парковку УВД. Доказательства предоставлять не вижу смысла, так как ваше нарушение видно на вашем же видео. Я вам дал время чтобы вы покинули парковку, но вы просто стояли. За собой нарушений не вижу, ожидайте ответа лидера и СзФ. Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретится по делу с коллегой и т.д..) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброго времени суток. Я - Andrey_Dreamer. Вину свою частично признаю. Ибо стоял в строю и по сути не должен был с вами вообще как либо говорить. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. 1. Сотрудник Ken_Miles сказал вам "Покидаем парковку!", на что вы проигнорировали, также сотрудник просчитал до 3-х, и вы также проигнорировали, и тем самым нарушили статью 2.16.1 УК РП. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудников нету. 2. Сотрудник Andrey_Dreamer нарушил пункт 3.4 ФЗоП, но свою вину признал, думаю на первый раз беседы хватит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) В 29.05.2022 в 17:28, Artem_Mirood сказал: Сотрудник Ken_Miles сказал вам "Покидаем парковку!", на что вы проигнорировали, также сотрудник просчитал до 3-х, и вы также проигнорировали, и тем самым нарушили статью 2.16.1 УК РП. Розыск выдан верно. Добрый день. Начнём. Гражданин Вас спрашивает, что же он нарушает, почему здесь нельзя находиться, с какой целью? Чтобы он больше этого не делал. Чтобы он знал, почему и какие регламенты/статьи ему запрещают заходить на парковку. На вопросы, действительно интересующие граждан, сотрудник полиции просто игнорит. Ну что за дела?! »3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.» Почему сотрудник не может нормально, адекватно выслушать и обьяснить гражданскому лицу: что нарушаешь(подтвердив свои слова статьёй из УК РП)?! Почему надо сразу гнать людей, без всякого разговора, объяснения?! Идем далее. В 29.05.2022 в 17:28, Artem_Mirood сказал: 2. Сотрудник Andrey_Dreamer нарушил пункт 3.4 ФЗоП, но свою вину признал, думаю на первый раз беседы хватит. У вас сотрудник высшего ранга. И этот сотрудник не выполняет свои прямые обязанности. Какая беседа?! Он у вас курсант? Не думаю! От вас не первый раз замечаю лайтовое отношение к своим сотрудникам. Уж если нарушают, то по всей строгости, чтоб прекращали и учились! Ну какая беседа?! Он рядовой, сержант? А про выкрики из строя? А? (пишу с телефона, на работе) Изменено 30 мая, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброе утро. Своё мнение не поменял. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) В 30.05.2022 в 10:05, Artem_Mirood сказал: Своё мнение не поменял. Ваше мнение вовсе не обоснованное. В одной жалобе на прапорщика вы собираетесь выдать дисциплинарное наказание за нарушение точно такого же пункта, а в этой, человечка с высшим рангом, никак не хотите( Ну не дело Ради того, чтоб не портить ИС своему другу, вы идёте против правил, против принципов? Честно посоветую. Лучше не заниматься подобными делами. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброе утро. В той жалобе, сотрудник не признал своей вины, в данной жалобе, сотрудник признал свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Довольно таки глупая логика, однако имеет право существовать. Я могу проехаться по встречной полосе под +350, а при остановке сотрудником ОГИБДД признавать свою вину. Меня просят, отпустят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. С Andrey_Dreamer будет проведена беседа, касательно отсутствия представления при обращении к гражданину. Нарушений за Ken_Miles не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Доброе утро! не согласен, ибо сотрудник старшего состава, подполковник полиции совершает довольно глупые ошибки. -Не выполнил свою прямую обязанность -Начал разговаривать в строю, хотя право голоса и не давали Вы, так как у него ИС, начинаете его прикрывать. Я это вам далее докажу, пойдём выше. Также не услышал четкой позиции по поводу Майлса. Почему нельзя обьяснить куда лучше, отвечая на вопросы граждан? Его спрашивают, а он язык проглотил.... (пишу с телефона, на работе) Изменено 31 мая, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2022 Добрый день. Считаю, что беседы на первый раз будет достаточно. Сотрудник вам сказал, что это закрытая территория, которую вам необходимо покинуть, объяснять почему она закрытая и т.д. он не обязан. Вам дали законное требование покинуть территорию - вы его не выполнили, за что и были задержаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2022 Закрывай, аж спорить не хочется, настроение суперское. И вам желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться