Перейти к содержанию
razvedos

Биография Энтони Перейра

Рекомендуемые сообщения

razvedos

- Имя Фамилия: Энтони Перейра.
- Национальность: русский.
- Дата и место рождения: 16.03.1989
- Семья: холост,детей нет.
- Место текущего проживания: город Приволжск.
- Описание внешности: рост 178, вес 93 кг,волосы русые,глаза зеленые,телосложение спортивное.
- Особенности характера: спокойный, не конфликтный.
Детство:

Родился в городе Приволжск ,в полной семье.Отец на тот момент еще служили в милиции и занимал должность начальника службы криминальной милиции. Мама работала в городском банке.В детстве любил ездить с отцом на рыбалку.В возрасте 7 лет начал обучение в 1 классе в обычной городской школе по прописке.
- Юность и взрослая жизнь:

В юности занимался спортом,с друзьями ходил в тренажерный зал. Не пил и не курил ,в школе оценки были не очень. В возрасте 16 лет решил попробовать анаболические стероиды,из-за чего после длительного приема попал в больницу и тренировки стал посещать реже. Отучившись 11 классов в МБОУ СОШ №42,встал вопрос выбор будущей профессии.В тот момент произошла реформа МВД из "милиции" в "полицию",тогда благодаря отцу,который уже вышел на пенсию, я поступил в Приволжский юридический институт МВД России по специальности "оперативно-розыскная деятельность". В институте обучался 4 года,за это время стал заместителем командира 3-го взвода в звании "младший сержант полиции".По окончанию института мне было присвоено специальное звание "лейтенант полиции". Имея высшее юридическое образование и специальность ,я отправился подавать документы в отдел кадров УВД по г . Приволжск.  После подачи всех необходимых документов и посещения кадровых мероприятий,моя кандидатура была рассмотрена и на нее дали положительный ответ. Уже через 3 дня с момента подачи документов,у начальника УВД уже был приказ о моем поступлении на службу в отдел уголовного розыска в должности "младший оперуполномоченный".Годы службы шли,работа шла своим чередом, задерживали барыг,накрывали бардели и притоны,бывало и такое что приходилось превысить полномочия.Спустя 2 года работы мне было присвоено очередное звание "старший лейтенант полиции". После проведения ряда успешных операций по задержанию наркоторговцев,а так-же за накрытие большой партии героина и по выслуге лет ,мне было присвоено звание "капитан полиции" и был назначен на должность старшего оперуполномоченного.Далее по выслуге лет мне прибавлялось по 1 званию,в итоге к 32 годам я уже был начальником уголовного розыска в звании подполковника полиции.
- Настоящее время:

В отделе произошли кадровые изменения,и на место старого начальника УВД пришел другой,который начал по новой собирать старший офицерский состав. В итоге я выдвинул свою кандидатуру на заместителя начальника УВД, после прохождения кадровых мероприятий,я полноценно занял эту должность,а так-же мне было присвоено звание "полковник полиции".

- Хобби: тренажерный зал,рыбалка,отдых с друзьями.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...