Raffaele_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Raffaele_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Eho_Moore 4. Суть жалобы: 3.16 РПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. Это что за пункт простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Цитата 3.16. Повышение/понижение участника преступной группировки должно быть оправдано относительно проделанной работе человека. Запрещено предвзятое (в том числе и негативное) отношение к кому-либо из участников (дискриминация соответственно), запрещено ограничивать человека в повышении, если тот работает. Запрещено игнорировать нарушения, в том числе и неактив, участников преступной группировки или заместителя. В случае, если человек, находящийся в СС, не оправдывает себя - он должен быть понижен минимум на 1 ранг, вплоть до исключения с СС. [Наказание: выговор/снятие] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 А вы считаете, что заместитель Eho_Moore не достаточно хорошо работает? В чем предвзятое отношение? Вы ссылаетесь на жалобу поданную вообще не вами... Работу своего заместителя я буду оценивать самостоятельно, и без вашего участия. Всего доброго! Ждите ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую. Я Eho_Moore, заместитель Лидера ОПГ Moore. Хотелось бы собственно более точного описания моего нарушения , если оно присутствует. По данному пункту нарушений за собой не наблюдаю. Совершенные мной действия полностью оправданы. Игнорирований нарушений участников за мною замечено не было. Так что будьте добры , конкретно выражать свою жалобу с имеющимися доказательствами. Ожидаю дальнейшего диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Жду решение ПГС, а желательно сразу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Уточните пожалуйста суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Отзываю жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться