Billy_gays 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov, Ilya_Zverew 3. Суть жалобы: Ачё ребят, юрисдикцию не попутали? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 2:00 Изменено 29 мая, 2022 пользователем Billy_gays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Данные сотрудники не числятся в рядах ОГИБДД по городу Приволжск. Данные сотрудники состоят в рядах ОГИБДД по городу Невсикй. Измените заголовок на [ОГИБДД-Н] Vladimir_Toporov, Ilya_Zverew На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. За отсутствие ответа в жалобе сотрудники получат по письменному выговору. По сути жалобы - сотрудники вне своей юрисдикции вправе останавливать нарушителей с последующей передачей сотрудникам на чьей юрисдикции было совершено нарушение согласно 3.8 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 24 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Здравия Желаю! На связи Капитан Топоров. Виноват за долгое ожидание. Перейдём к разбору жалобы. Цитата Ачё ребят, юрисдикцию не попутали? Во первых. Был запрос док-ва будут ниже. (Простите за такой скрин, но проблема была решена уже к 12 дня.) Док-ва: "Тык" Во вторых. На вашем видео видно опасные манёвры. И мы решили остановите вас. На этом у меня всё. Вопросы остались к нам или ко мне? Передано лидеру и Следящему. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Вердикт был вынесен. Добавить более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) добрый день! письмачи по просрочке - отлично. Идём далее В 30.05.2022 в 22:55, Vitaliy Taunly сказал: Вердикт был вынесен Ваши сотрудники решили выехать за мной без запроса. У меня имеются звёзды, вроде бы в количестве двух звёзд. Запроса на меня никакого не было. Ооп я не являлся, однако юрисдикцию ваши сотрудники нарушили. В 8:55 они что делали? Вот именно - ничего. Решили просто так за мной выехать. Товарищ, СА, а просрочку за лидером вы не увидели? (Пишу с телефона, на работе) Изменено 31 мая, 2022 пользователем Basou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 Сотрудники могли возвращаться с поимки ООП/ООН в свою юрисдикцию и увидели вас. За просроченный ответ лидер уже получил наказание. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 13:16, Sergey_Tokoyama сказал: Сотрудники могли возвращаться с поимки ООП/ООН в свою юрисдикцию Это все легко решается. Выехали они в 8:40. Должен быть скриншот, где они его поймали, либо где этот игрок вышел из игры или его наказал администратор. Не логично ли? Потому что я четко знаю, что данные сотрудники выехали за мной без запроса, при этом я не был ооп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 Cогласно презумпции невиновности сотрудники не обязаны предоставлять доказательства пока их вина не доказана полностью, на вашем видео не видно специально сотрудники приехали за вами или нет. К тому же если бы сотрудники ехали за вами пред был бы кинут в 1.59 а не в 2.11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Как выразился сотрудник, за вами выехали в связи с опасным вождением, что вполне возможно с дальнейшей передачей экипажам соответствующей юрисдикции. Нарушений за сотрудниками нету. По просрочке все понесли/понесут наказания. Иные вопросы будут? Изменено 31 мая, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться