Billy_gays 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм сотрудника: Sergio_Yamaoki 3. Суть жалобы: 1) Уход с места ДТП. 2) Нарушение правил ПДД будучи сотрудником ОГИБДД. Езда по тротуарам, по клумбам, заезды на бордюр. 3) ''3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь тем самым сотрудником. В такой бредятине я еще не участвовал, но все когда-то бывает в первый раз. Давайте взглянем на Ваши доказательства. В верхнем видео происходит ситуация №2, в которой Вы специально подставляете свой авто под удар, дабы получилось ДТП. Т.е вы стали виновником этого ДТП, а обвиняли моего коллегу. Это не мужской поступок. Взглянем на нижнее видео. На нем происходит ситуация №1, в которой отчетливо видно тот факт,что Вы вытесняете меня на этот поребрик с цветами. Вы смещаетесь и заставляете меня уходить от удара, сместившись влево. А слева места нет. Показывать Видео от своего лица я не буду. На Ваших роликах всё отчетливо видно. Что касаемо моего речевого оборота. В ДТП я участие не принимал. Меня разобрать ДТП никто не просил. А каждому бомжу представляться я не обязан. С Уважением, Прапорщик ОБ ДПС ОГИБДД Г.Приволжск, Ямаоки Сергио Борисович Изменено 29 мая, 2022 пользователем Sergio_Strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. 1. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ. 2. Нарушение ПДД не наблюдаю, так как, на вашей записи видно, как вы смещаетесь в левую полосу, тем самым, можно сказать подрезали патрульный авто, и из за вас патрульное авто вылетело на клумбы. 3. За нарушение пункта 3.4 ФЗоП, сотрудник получит 1 устный выговор. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Привет. В 29.05.2022 в 16:15, Artem_Mirood сказал: 1. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ. Ок В 29.05.2022 в 16:15, Artem_Mirood сказал: 2. Нарушение ПДД не наблюдаю, так как, на вашей записи видно, как вы смещаетесь в левую полосу, тем самым, можно сказать подрезали патрульный авто, и из за вас патрульное авто вылетело на клумбы. Странно, я почему-то наблюдаю.... Я ехал по своей полосе, ничего не нарушал. Если сотрудник не вмещается в свою полосу - что нужно сделать? Рассказываю вам, уже как нынешний водитель Российской Федерации. Видишь, что не вмещаешься в полосу(ряд), жмёшь сцепление, ногу с газа убираешь, переводишь на тормоз. При этом, меняешь передачу на более низкую(как правило, 1 или 2). Если ты и вовсе не умещаешься, то приходится просто остановиться, включить правый поворотник, пропустить всех, и начать движение. Ни в коем случае нельзя ехать/сворачивать/объезжать ни по тротуарам, ни по обочинам, ни по газонам. Сотрудник четко нарушил ПДД, будучи в патруле. В 29.05.2022 в 16:15, Artem_Mirood сказал: За нарушение пункта 3.4 ФЗоП, сотрудник получит 1 устный выговор. Хорошо (пишу с телефона, на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. За отсутствие представления при обращении к вам, а также отсутствия перекрытия дороги, когда на трассе случилось ДТП, сотрудник получит 1 устный выговор (так как не были включены проблесковые маячки). За уход с места ДТП сотрудник будет заблокирован на 6 часов, за получение блокировки аккаунта сотрудник получит 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться