Перейти к содержанию
Billy_gays

[ОГИБДД-П] Sergio_Yamaoki

Рекомендуемые сообщения

Billy_gays

1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich
2. Никнейм сотрудника:  
Sergio_Yamaoki
3. Суть жалобы: 
1) Уход с места ДТП. 
2) Нарушение правил ПДД будучи сотрудником ОГИБДД. Езда по тротуарам, по клумбам, заезды на бордюр.
3) 
 ''3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его).

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)  

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Здравия желаю. Я являюсь тем самым сотрудником.

В такой бредятине я еще не участвовал, но все когда-то бывает в первый раз.

Давайте взглянем на Ваши доказательства.

В верхнем видео происходит ситуация №2, в которой Вы специально подставляете свой авто под удар, дабы получилось ДТП. Т.е вы стали виновником этого ДТП, а обвиняли моего коллегу. Это не мужской поступок.

Взглянем на нижнее видео. На нем происходит ситуация №1, в которой отчетливо видно тот факт,что Вы вытесняете меня на этот поребрик с цветами. Вы смещаетесь и заставляете меня уходить от удара, сместившись влево. А слева места нет.

Показывать Видео от своего лица я не буду. На Ваших роликах всё отчетливо видно.

Что касаемо моего речевого оборота. В ДТП я участие не принимал. Меня разобрать ДТП никто не просил. А каждому бомжу представляться я не обязан.

С Уважением, Прапорщик ОБ ДПС ОГИБДД Г.Приволжск, Ямаоки Сергио Борисович

Изменено пользователем Sergio_Strong

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
1. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ.
2. Нарушение ПДД не наблюдаю, так как, на вашей записи видно, как вы смещаетесь в левую полосу, тем самым, можно сказать подрезали патрульный авто, и из за вас патрульное авто вылетело на клумбы.
3. За нарушение пункта 3.4 ФЗоП, сотрудник получит 1 устный выговор.

Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

_Kumir_

Привет. 

В 29.05.2022 в 16:15, Artem_Mirood сказал:

1. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ.

Ок

2. Нарушение ПДД не наблюдаю, так как, на вашей записи видно, как вы смещаетесь в левую полосу, тем самым, можно сказать подрезали патрульный авто, и из за вас патрульное авто вылетело на клумбы.

Странно, я почему-то наблюдаю.... 

Я ехал по своей полосе, ничего не нарушал.

Если сотрудник не вмещается в свою полосу - что нужно сделать? 
Рассказываю вам, уже как нынешний водитель Российской Федерации. Видишь, что не вмещаешься в полосу(ряд), жмёшь сцепление, ногу с газа убираешь, переводишь на тормоз. При этом, меняешь передачу на более низкую(как правило, 1 или 2). Если ты и вовсе не умещаешься, то приходится просто остановиться, включить правый поворотник, пропустить всех, и начать движение. Ни в коем случае нельзя ехать/сворачивать/объезжать ни по тротуарам, ни по обочинам, ни по газонам. 

Сотрудник четко нарушил ПДД, будучи в патруле. 

За нарушение пункта 3.4 ФЗоП, сотрудник получит 1 устный выговор.

Хорошо

(пишу с телефона, на работе)

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции. За отсутствие представления при обращении к вам, а также отсутствия перекрытия дороги, когда на трассе случилось ДТП, сотрудник получит 1 устный выговор (так как не были включены проблесковые маячки).
За уход с места ДТП сотрудник будет заблокирован на 6 часов, за получение блокировки аккаунта сотрудник получит 1 письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

_Kumir_

Вопросов нет, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...