Billy_gays 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм сотрудника: Egor_Logachev, Sergio_Yamaoki 3. Суть жалобы: Полный игнор нарушений от граждан. Я нарушил более трёх пунктов из ПДД, однако доблестные инспектора решили просто проигнорировать подобные нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_West 36 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Я рядовой. Я понятия не имею что с ним надо было делать, к тому же в первый раз был на почту. Плюсом тут явная провокация сотрудника ДПС Изменено 29 мая, 2022 пользователем SKAT_1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_gays 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 ахаххахаха ''я рядовой, я ниче не знаю!!!'' вы сделали мой день, спасибо. Никаких ограничений нет по регламентации, связанных с тем, что на рядовые не пользуются регламентами. Вы должны знать ПДД, вы должны уметь пользоваться КоАП, вы ОБЯЗАНЫ пресекать любые нарушения со стороны граждан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_West 36 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 То есть ты провоцировал, сам нарушал а я виноват остался, хорош чел. Ниче не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio_Strong 1 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь тем самым сотрудником,который игнорировал Ваши нарушения.... Начнем с того, что конкретно я в этой ситуации не участвую. Я стою на парковке,настраиваюсь к патрулю. Подготавливаю аппаратуру и т.д. Настраиваю зеркала в авто. А вот что касается Вас. Вы специально подъехали и начали провоцировать. Зачем? От недостатка внимания или серого вещества- остается загадкой С Уважением, Прапорщик ОБ ДПС ОГИБДД Г.Приволжск, Ямаоки Сергио Борисович Изменено 29 мая, 2022 пользователем Sergio_Strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. 1. С Курсантом ЦПС будет проведена беседа, насчет игнора нарушений ПДД. 2. Инспектор ОБ, получит 1 устный выговор за игнор нарушений ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера. За свое нарушение с Egor_Logachev будет проведена беседа, так как он является еще простым Курсантом ЦПС. Однако, сотрудник получит письменный выговор за неуважительный ответ в жалобе. Sergio_Yamaoki получит письменный выговор за игнорирования нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kumir_ 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Вопросов нет. Благодарю за адекватное рассмотрение. (пишу с телефона, на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение