Henny_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Rossman 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Velial_Moretti 4. Суть жалобы: НонРП ган (не было не отыгровок, не перезарядки) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaviria_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 16:09, Richard_Rossman сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Rossman 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Velial_Moretti 4. Суть жалобы: НонРП ган (не было не отыгровок, не перезарядки) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Посмотри внимательно видео где у меня отыгровка. Гений мысли, ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaviria_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Правила я не нарушил, всего доброго. Так же добавлю, были убиты по причине оскорбления ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую, я - заместитель ОПГ Moretti В чате видны отыгровки. Получается, что от вас попытка введения администрации в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Отыгровки видны на чате. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться