Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felicia_Blanchett 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anatoly_Rubemzo 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотелось узнать, как такие сотрудники попадают в такой "элитный" отдел, как УСБ. Нарушения сотрудника, которые были замечены. Возможно у вас будет другое мнение. 1. Не перекрыл место ДТП должным образом. 2. Не узнал имеются ли пострадавшие Прошу прощения за столь долгое видео, поэтому ниже указаны тайм-коды с нарушениями 00:45 - что за двойные стандарты? Ваш бывший, неадекватный коллега стоит оскорбляет гражданина, вы ему даже замечание не делаете. 05:45 - в очередной раз оскорбление, плюс еще угроза. И снова ноль реакции от сотрудника. Самое интересное и удивительное. 10:30-12:00 - сотрудник посмотрев запись водителя ламборгини, сдедал вывод, что я ехала с очень большой скоростью, но то что гражданин превысил скоростной режим, не удосужился убедиться в безопасности своего маневра (дергая ручник перед перекресток, хотя визуально мою машину прекрасно было видно из далека), признает виновной в ДТП только меня! Момент дтп от лица водителя ламборгини - https://www.youtube.com/watch?v=YScREtvKiy4 15:20-16:30 - сотрудник, каким-то чудом узнает, что ДПС нет на смене. При этом, не отыгрывая рацию, не подавая в /ro запрос. Но подходит ко мне и говорит, что ДПС нет на смене. И интересно мне узнать у сотрудника, как он понял или с чего взял, что у меня машина была сломана еще до момента ДТП? 16:30 - сотрудник даже не знает, что если нет ДПС, составляется европротокол. По итогу просто отпускает, так как ничего сделать он не в полномочиях. Как по мне, это халатное отношение к своей работе, да к тому же в таком отделе, в звании лейтенанта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZkD2F2LYaV0 Изменено 29 мая, 2022 пользователем Felicia_Blanchett Добавила видео ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответа. От себя сразу скажу, что вижу за ним нарушения, которые вы и описали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Нарушения за собой вижу, и не отрицаю. С жалобой согласен. От себя хочу добавить, я не ожидал ДТП, и выехал просто закрыть вызов уже в полусонном состоянии. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Anatoly Rubemzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Ожидаем ответа следящего. Моё мнение не изменилось. Сотрудник получит письменный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за выполнение работы не относящейся к должностным обязанностям. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...