Перейти к содержанию
Douglas_Bloods

Армия - Danil_George

Рекомендуемые сообщения

Douglas_Bloods

1. Ваш никнейм: Pavel_Oliver - Mou_Scaletta
2. Сотрудник: Danil_George
3. Суть: Здравствуйте. Ник поменял на Mou_Scaletta. Я понял свою ошибку и более в дальнейшем делать так не буду. Можете снизить пожалуйста ОЧС хотябы до 01.06. Я понимаю свою вину и прошу прощение что так сделал, можете снизить пожалуйста ОЧС. Почему я пишу второй раз? Пишу из за того что мы, а именно семья "Feltz" встаём на оф.семью и я СС там, но так как в игре у меня есть очс я системно не могу вступить, что делать? Надеюсь на Ваше понимание. Ник на Pavel_Feltz ещё не менял. И да если не верите напишите главе семьи или могу прикрепить скрины что я состою в семье.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R6OoJ

Изменено пользователем Mou_Scaletta

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Доброго времени суток.

Дубликат. Ответ по ситуации вам дали в предыдущей теме. Ссылка на тему: Ссылка

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Douglas_Bloods

24 часа прошло. Не вижу ответа следящий админетсрации.

Поделиться сообщением

Douglas_Bloods

Roman_Khabarov не Rustam_Eliseev не смтотрили жалобу. Как понимать? Долго мне ещё ожидать ответа? Я конечно все понимаю, работа/школа/учёба, но просмотреть жалобы раз в 24 часа же можно 

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток! 

На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH
Свой первый ответ я давал Вам в предыдущей теме:

Ответа от сотрудника не будет, поскольку данный игрок не является военнослужащим на данный момент.
Вы ранее обошли ОЧС-1 и вступили во фракцию вновь, хотя осознавали, что находитесь в ОЧС-1 и обходите запрет, следовательно Ваши действия носили умышленный характер.
Я придерживаюсь мнения, что Вы должны осознать всю ситуацию наверняка и провести в ОЧС-1 положенный срок.
На данный момент в сокращении срока наказания я Вам отказываю. Всего доброго и более не нарушайте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...