Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Oliver - Mou_Scaletta 2. Сотрудник: Danil_George 3. Суть: Здравствуйте. Ник поменял на Mou_Scaletta. Я понял свою ошибку и более в дальнейшем делать так не буду. Можете снизить пожалуйста ОЧС хотябы до 01.06. Я понимаю свою вину и прошу прощение что так сделал, можете снизить пожалуйста ОЧС. Почему я пишу второй раз? Пишу из за того что мы, а именно семья "Feltz" встаём на оф.семью и я СС там, но так как в игре у меня есть очс я системно не могу вступить, что делать? Надеюсь на Ваше понимание. Ник на Pavel_Feltz ещё не менял. И да если не верите напишите главе семьи или могу прикрепить скрины что я состою в семье. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R6OoJ Изменено 29 мая, 2022 пользователем Mou_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброго времени суток. Дубликат. Ответ по ситуации вам дали в предыдущей теме. Ссылка на тему: Ссылка Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 24 часа прошло. Не вижу ответа следящий админетсрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Roman_Khabarov не Rustam_Eliseev не смтотрили жалобу. Как понимать? Долго мне ещё ожидать ответа? Я конечно все понимаю, работа/школа/учёба, но просмотреть жалобы раз в 24 часа же можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток! На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Свой первый ответ я давал Вам в предыдущей теме: Ответа от сотрудника не будет, поскольку данный игрок не является военнослужащим на данный момент. Вы ранее обошли ОЧС-1 и вступили во фракцию вновь, хотя осознавали, что находитесь в ОЧС-1 и обходите запрет, следовательно Ваши действия носили умышленный характер. Я придерживаюсь мнения, что Вы должны осознать всю ситуацию наверняка и провести в ОЧС-1 положенный срок. На данный момент в сокращении срока наказания я Вам отказываю. Всего доброго и более не нарушайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться