Nikita Linkov 487 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1) Ваш NickName: Steffen_Helber 2) Название фракции: ГИБДД г. Невский 3) NickName сотрудника фракции: Matthew_Morgan 4) Суть жалобы: здравствуйте. Прошу предъявить доказательства по розыску. 5) Доказательства: ссылка кликабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Разберём Вашу жалобу. 1) Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств. Будет наказан предупреждением, согласно 3.6 УГИБДД. Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Примечание: 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Прикрепите банковский счет, для выплаты компенсации. Ожидайте ответа Лидера. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Странно, а сотрудник говорил, что доказательства присутствуют. Но если есть возможность, то не применяйте дисциплинарные взыскания по отношению к сотруднику, а просто оплатите мне компенсацию на счёт 912884, после оплаты компенсации жалобу можно закрывать, так как претензий к сотруднику у меня не будет. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Стеффен Хелбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alejandro_Good 15 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем Вашу жалобу. Солидарен с ответом заместителя, сотрудник будет наказан предупреждением пунктом 3.6 ЕУ ГИБДД. 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Так же Вам будет выплачена компенсация. Передано ГС. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Наказывать сотрудника какими-либо дисциплинарными взысканиями не нужно, мне лишь нужна компенсация либо от Вас, либо от сотрудника, мне не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Перевёл Вам компенсацию в размере 50.000. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение