Перейти к содержанию
Satoshi_Brazzers

Биография Сатоши Браззерс

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Brazzers

Биография Сатоши Браззерс.

- Имя Фамилия: Сатоши Браззерс
- Национальность: Японец
- Дата и место рождения: 12.12.1993 г. Токио

- Семья: Холост
- Место текущего проживания: Невский
- Описание внешности: Высокий, тёмные и густые волосы, зелёные глаза, спортивное телосложение
- Особенности характера: Местами грубый, отзывчивый, дружелюбный
- Хобби: Дрифт

- Детство:
Я родился 12 декабря 1993 года в городе Токио. Мой отец занимал высокую должность в местной больнице, а мать работала в газетном издании. Семья у нас была довольно обеспеченная, и мы не ограничивали себя в затратах. Когда мне исполнился год, я уже научился ходить, а ближе к двум годам я неплохо разговаривал. Через два года я пошёл в детский сад. Там я впервые нашёл себе друзей, с которыми я проводил большую часть своего времени. Больше всего из детства мне запомнились выходные, ведь каждый раз мы всей семьей ходили в парк или на пикник, а по вечерам отец рассказывал истории, которые происходили у него на работе. Уже тогда я задумывался о том, что хочу связать свою жизнь с медициной. В 7 лет я пошёл в первый класс. Половина одноклассников состояла из ребят, которые были вместе со мной в детском саду, ведь все мы были из одного района, поэтому и мои друзья были со мной в одном классе. Всю начальную школу я учился на отлично. В средней школе я все также старался учиться на отлично. Я начал задумываться о своём будущем, а в частности о том, точно ли я хочу быть врачом, как свой отец. По итогу я принял решение, которое в дальнейшем не поменял, а именно стать врачом. Время летело быстро, и я уже заканчивал школу. Закончил я ее на отлично и теперь необходимо было принять решение о том, куда я буду поступать. Несколько недель я размышлял и понял, что хочу кардинального изменения в своей жизни. Я подал документы в Медицинский Университет, который находился в другой стране, а именно в Республике Провинция в городе Невский.

- Юность и взрослая жизнь:
Спустя несколько недель ожидания мне пришло письмо с ответом, где говорилось о том, что меня зачислили. До начала учебного года было несколько месяцев, поэтому я начал изучать русский язык, несмотря на то, что поступал я на факультет, где он был не особо нужен. Время летит незаметно, и вот я уже лечу на самолете. Родители купили мне квартиру в Невском, поэтому после прилёта я сразу отправился туда. Квартира была небольшой, но уютной. Первые недели я привыкал к новому месту, к новым людям. Параллельно учебе я посещал достопримечательности этого славного города, а также продолжал учить русский язык. К концу учебы в университете, я уже знал русский на довольно хорошем уровне. Университет я окончил с красным дипломом, поэтому я легко смог устроиться в местную больницу на должность интерна. Мне попался очень хороший и дружный коллектив, они приняли меня тепло и во всем помогали. Через год я уже занимал должность врача-участкового, зарплата хоть и была небольшой, но за это время я сумел накопить на собственную машину. По выходным я выезжал на трек и улучшал навыки дрифта. Я мечтал, что однажды смогу выступить на местом соревновании.

- Настоящее время:
В настоящее время я занимаю должность заместителя главного врача и надеюсь, что когда-нибудь дорасту до главного врача. В следующем году я планирую купить небольшой дачный участок, куда я смогу пригласить своих родителей. В последнее время мы редко видимся, и я хочу это исправить. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...