Emmanuel Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Konstantin Tokarev 3. Суть: причина заезда на базу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6bPVwxmKQG0 В 29.05.2022 в 00:52, Emmanuel Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Emmanuel Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Konstantin Tokarev 3. Суть: причина заезда на базу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мур Цитата ⇩ Mta Province ⇩ Emmanuel Scaletta Scaletta squad Бродяга [1-3] : 01.05.22- 07.05.22 Исполнитель [7] - 07.05.23 - хх.хх.хх ОПГ Staryy Bandit Staryy-Maximiliano Staryy Зам.л/ВРИО 2020-2022 УВД-П Maximiıiano DeCapo Прапорщик 13.01.22-20.01.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 1 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Доброго времени суток! На видео видно (а именно на радаре) что заехал я не один, а в сопровождении еще одного автомобиля где находилось 2 сотрудника УВД. (Если смотреть на радар) Все сотрудники находились в масках, был отлов. По подозрению (а именно если мне не изменяет память доклад в IC рацию (/ro)) Цитата IC (In Character) - информация, относящаяся исключительно к игровому миру, карте Провинции, событиям, объектам. Также к IC можно приравнивать информацию из реального мира, которая не будет конфликтовать с игровым, например, названия городов, деревень, учебных заведений, имена ученых и так далее. Причина заезда на базу я думаю что понятна, я не считаю это нарушением каких либо правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Прошу док-ва на это "IC" отлов, хотя какой может быть отлов если на базе был я один с звездами и я который только заспавнился, полный видео откат с моим заходом в игру есть, если администрации он понадобиться залью на видео хостинг, с вашей стороны причина мне не известна, какой же отлов кого??? Цитата ⇩ Mta Province ⇩ Emmanuel Scaletta Scaletta squad Бродяга [1-3] : 01.05.22- 07.05.22 Исполнитель [7] - 07.05.23 - хх.хх.хх ОПГ Staryy Bandit Staryy-Maximiliano Staryy Зам.л/ВРИО 2020-2022 УВД-П Maximiıiano DeCapo Прапорщик 13.01.22-20.01.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Вот доказательства доклада в рацию. https://imgur.com/a/d2BgxyC После того как мы приехали, нашего сотрудника не было, в следствии чего нами было принято решение заехать на базу. Я думаю что вопросов больше не имеете. С уважением заместитель командира ППС, майор Токарев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) В 29.05.2022 в 11:28, Konstantin_Tokarev. сказал: Вот доказательства доклада в рацию. https://imgur.com/a/d2BgxyC После того как мы приехали, нашего сотрудника не было, в следствии чего нами было принято решение заехать на базу. Я думаю что вопросов больше не имеете. С уважением заместитель командира ППС, майор Токарев. Я чего то не понял доклад был в 23:23 а вы приехали на базу в 23:34 это как так понимать+ с чего это был доклад если на базе был я один с звездами и были 2 опг-шника еще и все! Так же вам написали в рацию, "там ожидаем" почему не послушались?) Цитата ⇩ Mta Province ⇩ Emmanuel Scaletta Scaletta squad Бродяга [1-3] : 01.05.22- 07.05.22 Исполнитель [7] - 07.05.23 - хх.хх.хх ОПГ Staryy Bandit Staryy-Maximiliano Staryy Зам.л/ВРИО 2020-2022 УВД-П Maximiıiano DeCapo Прапорщик 13.01.22-20.01.22 Изменено 29 мая, 2022 пользователем Emmanuel Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую! Если доклад был в 23:23, а приезд на базу 23:34, то сотрудник за это время мог собрать других сотрудников, пополнить HP, аммуницию и т.д. Сотрудник имел право заранее объявить сбор, т.к. эта процедура не быстрая. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. У вас было 3 звезды, а значит сотрудники могли начать штурм базы согласно ОПСГО. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться