Dell4 22 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 ликовано 22 мая - Имя Фамилия: Итачи Ефимов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 45 - Дата и место рождения: 10.02.1975 г.Невский. - Семья: Холост. - ОПГ: Luciano. - Место текущего проживания: Город Невский. - Описание внешности: Седые волосы, зеленые глаза, спортивное телосложение. - Особенности характера: Добрый, Позитивный, Справедливый. - Детство: Родился 10 Февраля 1975 года в городе Полтава, входящем в Полтавский регион. Рос в благополучной семье, оба родителя делали все для меня, отец жертвовал всем ради меня. Мать всегда была в трудной жизненной ситуации. От отца я унаследовал характер, разум, умения решать конфликты. В 12 лет случилась автокатастрофа, выжил только я. Так я стал сиротой , и остался не с чем, мне пришлось выживать на улице. - Юность и взрослая жизнь: Жилось очень трудно, денег не хватало на еду, и на все остальные нужды. Что бы выживать мне пришлось воровать, долгое время я воровал еду, и деньги. Настал момент когда меня словил участковый за кражей, и я начал убегать от него. Я понимал если меня словят поставят на учёт в детскую колонию, и отдадут в дет дом. В 17 лет я решил покинуть свой город, и переехать в Республику Провинции, в город Невский. Я не долга думая, опять взялся за старое, воровал что лежало без присмотра. Спустя пол года, меня заметил лидер преступной группировки Лучиано, я залез в его машину и хотел украсть денег. Когда он заметил меня, он удивился что я смелый и не боюсь его. Он заинтересовался мной и взял под своё крыло. Он стал для меня отцом, тренировал, занимался мной, знакомил меня с преступной жизнью. Я быстро учился, и был предан ему. Лакки заметил это, и через пол года я стал его правой рукой , но случилась ссора большая, я решил покинуть Лакки, и ушёл в другую Группировку Королевы. Там я добился большых высот, и меня поставили на лидера Королевых. Дела шли на ура, но мои силы кончались. И я покинул на 2 года республику. - Настоящее время: Начало 2022 года, я вернулся в республику. Познакомился с Дмитро Ефимовым. Он позвал меня к себе, я не долго думая согласился. шли года, я зарекомендовал себя с хорошей стороны. Дмитро решил уйти со своей должности и отдал мне свою семью. После этого я решил восстановить свой авторитет, и сделал новую преступную группировку Ефимовы, и стал их Лидером. - Хобби: Спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться