Vladislav_Pride 6 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 - Имя Фамилия: Владислав Прайд - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 31 мая 1994 года - Семья: Pride Family - Место текущего проживания: г. Приволжск - Описание внешности: Одет в солидный пиджак, брюки, рубашка, на рубашке имеется красный галстук, подчёркивающий строгий стиль костюма - Особенности характера: Искренний, верный, дружелюбный Детство Я родился 31 мая 1994 года в одной скромной семье. Отец, Прайд Николай Станиславович, был следователем Следственного Комитета. Мать, Прайд Ксения Павловна, была секретарём по кадровым вопросам местного сельскохозяйственного предприятия. С ранних лет у меня был интерес к правоохранительным органам. 1 сентября 1997 года я впервые пошёл в детский сад, где я завёл своих первых друзей. Юность и взрослая жизнь 1 Сентября 2000 года я пошёл в первый класс. Грустно было расставаться со своими друзьями, которые были в детском саду. Большая часть друзей была в другой школе. Только Артём был вместе со мной в одной школе. Начальные классы мне давались очень легко, ибо еще в детском саду я учился читать, считать, писать. 4-й класс я закончил на все пятёрки, благодаря чему получил отличительный диплом. Средние классы были небольшим препятствием, которое я, к счастью, прошёл и получил из этого поучительный урок. Школу окончил я очень хорошо и благодаря высокому баллу аттестата с первого раза поступил на следственно-экспертный комитет. В академии МВД я проучился 4 года и, после окончания академии МВД, я подал свою кандидатуру в Главное Управление Внутренних Дел по городу Мирный. После одобренного заявления мне было назначено индивидуальное собеседование, в ходе которого я был трудоустроен в ГУВД по г. Мирный с присвоением звания "Лейтенант", также мне было выдано удостоверение следователя. Спустя 2 года, за отличную службу, мне было присвоено звание Старшего Лейтенанта. Ещё спустя год мне было присвоено звание Капитана. Через 4 года я был вызван в столицу по срочному приказу Генерал-Майора Юстиции - Лебедевым Сергеем Николаевичем. Я очень сильно нервничал перед тем, как зайти в его кабинет. Через час я выходил из кабинета и не верил, что это могло случиться. Я был назначен на должность Начальника Следственного Комитета по делам города Мирный с присвоением звания Подполковник. Настоящее время В настоящее время я занимаю должность Начальника Следственного Комитета по делам города Мирный. Имею однокомнатную квартиру, автомобиль марки Mercedes-Benz CLS 63 AMG. - Хобби: Увлекаюсь бодибилдингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться