Adams_Diskaveri 31 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Darya_Morozova 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Genry_Feldman 4. Суть жалобы: Простите за звук.На видео все видно хочу чтобы наказали сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Мой вк https://vk.com/thomas_versaci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск 1) Сотрудник будет наказан *предупреждением* по пункту 4.2 УГИБДД. Спойлер 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Нарушение ПДД и КоАП без формы разрешено - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2) При включённом СГУ. 3) 3.2.1 УаК Примечание: 1) Нарушать УаК и устраивать погони без формы - запрещено. 2) Если Вас лишили прав - выговор. 2) Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то он будет наказан *выговором* согласно пункту 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. 3) Попрошу Главного следящего обратить внимание на нарушение с вашей стороны (ЕПР, ЕПТ, ЕПП) Ответ по поводу ВПС ответ даст Главной следящий. Ожидайте ответа от Лидера и Главного следящего. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson С ответом заместителя солидарен. Сотрудник получит своё наказание. Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Diskaveri 31 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Всем общий привет если там и было епр епт то не нарошна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно 6.23 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...