Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Walker

1. Ваш никнейм: Konstantin_Apple
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Bishop
4. Суть жалобы: Добрый день, не согласен с наказанием по 6.3 ПдСФ, а так же не понятно по какой причине меня отправили на переаттестацию и по какому пункту меня понизили. Хочу узнать кто дал право на моё понижение, хотя в УМОдКС такого не прописано.
После предоставленных доказательств хочу подметить, что провоцировать на конфликт начал как раз товарищ Полковник. Так же почему не было ничего прописано в таблицах о моей переаттестации, когда это должно случиться и так далее. Такая же история и с моим наказанием за 5.6 УМОдКС и 6.3 ПдСФ нет даты выдачи и даты до которой нужно отработать дисциплинарные взыскания. Почему меня понизил начальник УЦ МС, хотя этим должен заниматься начальник моего отдела, то есть Военной Полиции. Так же почему меня не перенесли в УЦ МС на переаттестацию. Так же чувствуется предвзятое отношение от начальника УЦ МС ко мне, а это уже нарушение 2.13 и 3.3 ПдСФ.
Ожидаю доказательства с вашей стороны, после предоставления при наличии вопросов, они будут заданы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JpvO_z9agFrG25SdYwgIdN7gbv1izsxlD1bsmtnS_KY/edit#gid=962173088

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Доброго времени суток! 
Жалобы на рассмотрении!
Передано военнослужащему.

С уважением, Главнокомандующий войсками Провинциального военного округа, Маршал Армии Ульяновский Никлаус Виккерс!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Добрый день на данный момент я являюсь Начальником УЦ МС Бишоп Евгений Эдуардович.Ну приступим к жалобе.Начнём с 6.3 ПдСФ.

6.3 | Сотруднику фракции запрещено разжигать конфликты и провоцировать на них граждан/сотрудников/администраторов сервера | Выговор/Строгий выговор/Увольнение.

Во 1 в беседе я вам задал вопрос, то что вы за спиной говорите всякую ересь и задал вопрос пойдёте ли вы самной в дискорд чтобы сказать в лицо, на данный вопрос можно было ответить "ДА" или "Нет" но вы ответили всё по другому вот вы и получили  данное наказание по ПдСФ.

Все данные док-во находятся у следящих в сообщениях.

Продолжим дальше,на счёт переаттестации за вами наблюдалось многократное нарушение определённых пунктов.В следствие чего на вас приходили жалобы за неадекватное поведение как в спец связи в Дискорде и в самой игре.Док-во нарушений которые я видел прикреплю в конце.И на счёт кто дал мне права вас понизить и назначить переаттестацию.Так как я являюсь Начальником УЦ МС я могу полное право назначить переаттестацию если мне разрешит Высший Состав и непосредственно ваш Начальник ВП.Как видите добро на переаттестацию я получил как от Начальника так и от Высшего Состава.Право понизить мне дали сверху надеюсь вопросов по этой теме уже не будет.

Вот док-во которые я выдал вам на 5.6УМО 28.05.2022.-https://yapx.ru/v/SJSAL

5.6 Нарушать субординацию (сюда входят нецензурная брань, оскорбления, хамство, обман, ввод в заблуждение, а также запрещено пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, не выполнять приказы старшего по званию.). [Предупреждение / Выговор / Увольнение с занесением ЧС фракции на 120 дней (в крайних случаях)] [Ban до 5 дней / повторное нарушение Увольнение + ОЧС на 60 дней + Ban до 5 дней (в крайних случаях)]

На счёт вчерашнего выговор, как я и сказал док-во у Следящих.

Идём дальше в таблице переаттестацию мы не прописываем, у нас всё идёт через Доску объявлений.

Вот вы написали  Так же почему не было ничего прописано в таблицах о моей переаттестации, когда это должно случиться и так далее. Прочитайте пожалуйста внимательно Доску объявления там время прописано до скольки вам нужно всё сдать.

Вот вы ещё написали  Такая же история и с моим наказанием за 5.6 УМОдКС и 6.3 ПдСФ нет даты выдачи и даты до которой нужно отработать дисциплинарные взыскания. Повторю ещё раз прочитай Доску объявлений внимательно, если вы читать не умете то увы не мои проблемы.

Продолжим вы написали Почему меня понизил начальник УЦ МС, хотя этим должен заниматься начальник моего отдела, то есть Военной Полиции. Начальник Военной Полиции переаттестации не занимается, переаттестации занимается Начальник УЦ МС то есть Я.Мне ваш Начальник дал добро чтобы вам провёл переаттестацию и Лидер тоже дал Добро.

Идём дальше вы написали Так же почему меня не перенесли в УЦ МС на переаттестацию. Вас временно понизили до сдачи аттестации, если вы сдадите аттестацию вернётесь обратно на своё звание, если не сдадите то вернётесь на звание Прапорщик.

Идём дальше вы написали Так же чувствуется предвзятое отношение от начальника УЦ МС ко мне, а это уже нарушение 2.13 и 3.3 ПдСФ. Предвзятое отношение к вам? вы серьёзно? то есть вы нарушение Устав и ПдСФ я должен на это закрыть Глаза? увы но нет, как вы писали в прошлой жалобе которую вы удалили это был бы "Блат" это ваши слова не мои.

Жду ваших Вопросов.

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Добрый день, по поводу нарушения с моей стороны 6.3 ПдСФ, что же является нарушением? То что я вам расписал почему не пойду? Кроме ответа "Да" или "Нет", существуют другие, тем более начинать диалог с вами начал не я. Тем более своим упоминанием вы начали наш диалог, после чего намекнули что я "крыса", а это уже считается оскорблением в беседе, что является нарушением 1 пункта беседы, а это выговор. 
Разберём ваши доказательства моего нарушения в виде 5.6 УМОдКС. Они являются недействительными, вы обязаны предоставить доказательства о нарушении без исправлений, то есть вы скинули данное доказательство с исправлением в виде замазанного чата. 
Так же замечено нарушение 2.14 ПдСФ(Оно отмечено курсивом и красным цветом), вы написали "Повторю ещё раз прочитай доску объявлений внимательно, если вы читать не умеете то увы не мои проблемы." 2.14 ПдСФ гласит что ответ в жалобе должен быть без оскорблений, без хамства, без сарказма и прочего. Под прочее как раз попадает ваше высказывание в мою сторону. 
По поводу понижения, объявить по поводу переаттестации должен был мой начальник, после чего передать меня вам. Ожидаю от вас доказательства с его согласием на мою переаттестацию, а так же не одного из заместителей главнокомандующего, а всех. Так же хочу подметить, что из-за одного нарушения не отправляют на переаттестацию, так как второе было нарушено вами. Так же ожидаю от следящих мои нарушения, которые они якобы передали главнокомандующему - https://imgur.com/a/zXx3NnF
Вы, являетесь начальником УЦ МС, а я являюсь сотрудником ВП, мы с вами никак не связаны. Проверять меня на знание устава должен начальник Военной Полиции. 
Ожидаю от вас ответа, а так же от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Так же хочу подметить, что в таблице МО я был в отделе ВП, на данный момент не имеется поста о моём переводе в УЦ МС. Так же если так сделано с согласием, почему я до сих пор нахожусь в беседе ВП, да и тем более не было поста от моего начальника. 
Из данных действий понятно, что данный сотрудник превышает свои полномочия, прошу разобраться с этим.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Ну начнём,в официальной беседе Армии я вас упомянул и сказал пошлите в дискорд и выскажите мне в лицо ваше мнение на счёт меня, на свой ответ я увидел что вы в мою сторону написали,"Иди давай отсюда,ты потом обидишься и выкинешь из армии тупо из-за дискорда" это явно неуважительно общение в официальной беседе Армии.Хотя я вам грубо ещё не чё не сказал.Смотря вашу переписку в беседе там ещё на выговор набирается.Ещё добавлю так к слову,когда у нас был прошлый Лидер Майк Джонсон, мы вас тупо жалели чтобы вы 3 из 3 не ушли за 1.10ПдСФ, так бы вы уже давно бы ушли 3 из 3, за ваши нарушение.Идём дальше на счёт "Крысы" нет вы не крыса, я так не считаю.Я просто говорю что вы тот человек который боится сказать всё в лицо, и выходить из Дискорда во время общение, я ваше поведение уже понял.На счёт нецензурной лексики, вы это мне говорите? вы посмотрите что вы пишите в беседу, у вас каждое сообщение практически с матом, если бы мы за это выговор давали вы бы уже точно ушли 3 из 3.Хотя в моём сообщение не упомянуто что я вас считаю "Крысой".

Ну 5.6УМОдКС, если вы не в курсе док-ва находятся в конфиденциальной беседе, полностью скриншот я отправил Следящий Администрации.

Так же замечено нарушение 2.14 ПдСФ(Оно отмечено курсивом и красным цветом), вы написали "Повторю ещё раз прочитай доску объявлений внимательно, если вы читать не умеете то увы не мои проблемы." 2.14 ПдСФ гласит что ответ в жалобе должен быть без оскорблений, без хамства, без сарказма и прочего. Под прочее как раз попадает ваше высказывание в мою сторону. Как вам ещё объяснить,то что все переводы+аттестации+собесы у нас идёт через Доску объявление.А вы откуда то взяли таблицу!!! в таблице находятся данные сотрудников но никак не данные о переаттестации.Хотя в Армии вы не 1 неделю находитесь.Вот вам на заметку. Доска объявление это кадровый учёт, а таблица База данных.

3.1 | Каждая фракция обязана вести кадровый учет своих сотрудников. Учет включает в себя: трудоустройства, увольнения, повышения, понижения, назначения/снятия с должности, выдача/снятие дисциплинарных взысканий и прочее. Вести учет необходимо аккуратно, без ошибок, а главное – своевременный и полный. За недобросовестное ведение кадрового учета может получить наказание как старший состав, так и лидер (На усмотрение следящего).

По поводу понижения, объявить по поводу переаттестации должен был мой начальник, после чего передать меня вам. Ожидаю от вас доказательства с его согласием на мою переаттестацию, а так же не одного из заместителей главнокомандующего, а всех. - Во первых мы всё обсуждали в спец.связи под название Дискорд, в данный момент в дискорде находились все а именно, Т.Маршал,1 Заместитель Маршала,2 заместитель Маршала, Начальник Военный Полиции и Начальник УЦ МС то есть Я.В спец связи я от всех добро получил, и вы отправились на переаттестацию, ваш Начальник ещё напишу чтобы увидели дал мне Добро на переаттестацию для вас.

Так же хочу подметить, что из-за одного нарушения не отправляют на переаттестацию, так как второе было нарушено вами. - Хорошо вам припомнить ваши нарушение при Лидере Майкла Джонсона? там у вас столько нарушение ещё раз повторю то что, вы бы ушли уже 3 из 3.Сколько я нахожусь в Армии и наблюдаю во основном наказание шли тока на вас.То есть многократное нарушение определённых пунктов.Хм... с моей стороны разве есть нарушение? наврятли.

Вы, являетесь начальником УЦ МС, а я являюсь сотрудником ВП, мы с вами никак не связаны. Проверять меня на знание устава должен начальник Военной Полиции. - Во первых Начальник Военный Полиции проверят вас тока на звание Военный полиции, но никак не Устава, начальник Военный Полиции может по желание вас проверить на Устав.А вот я Начальник УЦ МС я проверяю по всему разделу Армии а именно-Устав,ПдСФ,ВПС и Зоны безопасности.Если у вас переаттестация то вы сдаёте её только мне.Так как я явлюсь Начальником УЦ МС.

Так же хочу подметить, что в таблице МО я был в отделе ВП, на данный момент не имеется поста о моём переводе в УЦ МС. Так же если так сделано с согласием, почему я до сих пор нахожусь в беседе ВП, да и тем более не было поста от моего начальника. 
Из данных действий понятно, что данный сотрудник превышает свои полномочия, прошу разобраться с этим. 
- Во первых покажите мне Док-во то что, это Я вас в таблице перенёс.Во вторых вы знаете что такое временная заморозка сотрудника ВП? вас временно понизили для пересдачи аттестации, если вы аттестацию пройдёте то вы вернётесь на тоже звание и должность на который были.В беседу вы находитесь повторюсь, потому что вы временно заморожены, пока не сдадите аттестацию.Ваш Начальник передал всё мне, так как я являюсь Начальник УЦ МС.Если вас не что то не устраивает заходите в спец.связь дискорд там всё обговорим, но нет как я захожу в спец.связь вы всё время уходите от разговора.

Чтобы самной разобраться прикрепите весомые док-во:

Лично у меня всё, я всё расписал что можно было.Если данный сотрудник не поймёт то увы.Дальше диалог вести бессмысленно.

Ждём ответ от Следящих.

Изменено пользователем Evgeniy_Bishop

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Приветствую!

Передано следящим администраторам. Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

По поводу переаттестации, сдавать её я согласен только куратору УЦ МС, а именно Метеору Никите Павловичу. 
Так же прошу все док-ва мне в личные сообщения спец. связи "ВК". Если вы так уверены что основные наказания шли на меня, то тут не соглашусь. За время моего присутствия на контракте, мною было получено 4 наказания, в основном это отсутствие еженедельного отчёта. После этого 2 наказания от вас, с одним(5.6 УМОдКС) я согласен, а с другим(6.3 ПдСФ) никак нет. Так же отправка на переаттестацию и понижение, хотя до этого аж 4 наказания за примерно 3 недели и не отправляли на переаттестацию. Странно, не правда ли?
По сути мы получаем 6 наказаний, одно из которых несправедливое, ведь данный пункт гласит о провокации на конфликт. Хотя у меня в тот момент даже мысли не было упоминать вас, чтобы как-то провоцировать, то есть вы посчитали мой ответ как провокацию на конфликт, хотя сами упомянули меня... 

Так же если я временно заморожен, то почему отсутствует пост о моей заморозке? Сначала в таблице я в отделе ВП, сейчас в УЦ МС, а потом оказывается что я якобы временно заморожен. То есть по сути это нарушение 3.1 ПдСФ, ведь поста о моей заморозке не было.

Изменено пользователем Shaaaaaaaaarke
Под всеми док-вами я имею ввиду запись разговора в дискорде, а так же скрины/видеозаписи моих нарушений.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Доброго времени суток! 
Пожалуйста составьте все акутальные вопросы по пунктам, будет проще всем, заранее благодарю.

С уважением, Главнокомандующий войсками Провинциального военного округа, Маршал Армии Ульяновский Никлаус Виккерс!

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Актуальные вопросы есть, по поводу 2.11 ПдСФ, там идёт согласование с пунктом 1.3 ПдСФ.
Наказание выдаётся в случае, если человек находился в журнале с отметкой "онлайн", но его нет на сервере, то есть идёт нарушение. Пришло наказание в тот момент, когда я даже не был в игре, да и тем более в журнале я не был отмечен. Почему наказание выдали после собрания, а не на собрании? Мне сказали что можно амнистировать, диалог был, выговор не амнистирован, ранее был случай где я онлайнил много, однако забыл залить отчёт. Наказания не выдали за это. Здесь всего лишь посмотрели по отчёту, по онлайну и выдали. Доказательств по поводу накрутки нет. 
Если у старшей администрации имеется возможность проверить логи на онлайн в форме, то пусть проверяют(если это поможет с амнистированием выговора).
По другим пунктам актуальных вопросов нет.
При нахождении компромисса в личных сообщений спец. связи "ВК", сразу будет опубликован ответ о закрытии жалобы. 

Поделиться сообщением

Andrew_Kazanov

Приветствую

Я являюсь Следящим за Армией администратором

Запросил док-ва на ваше нарушение 2.11 ПдСФ

Как только получу их дам свой вердикт

Поделиться сообщением

Andrew_Kazanov

Доброго времени суток

Изучив доказательную базу которую мне предоставил Evgeniy_Bishop

А именно ваш еженедельный отчет, в добавок мне прислали ещё вашу отчетность в ЛС в ВК.

У меня появляется вопрос, почему этого всего что мне прислали в ЛС нету в отчёте на форуме? 

В данной ситуации вы нарушаете пункт 5.24 УМОдКС.

Цитата

5.24 Военнослужащий по контракту обязан своевременно составлять отчёты о проделанной работе. Отчеты должны быть составлены в срок, в полном объеме, согласно пункту 1.6. [Предупреждение / Выговор / Отказ в одном повышении / Понижение в должности и/или звании]

Вернёмся к вашему наказанию по 2.11 ПдСФ

Изучив ваши отчеты, так выходит что у вас онлайна за неделю в общей сумме 18 часов, а в журнале активности у вас наиграно 28 часов.

И того выходит что вы провели 10 часов попросту в АФК.

Наказание выдано верно.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Ну что-ж, до этого отчёты составлялись даже не в полном размере, наказаний не выдавали, сейчас за это взялись. 
Слили меня 3/3, поздравляю вас, вы большие молодцы. Удачи вам всем, особенно Евгению Бишопу.
Перед закрытием передаю большое спасибо людям, которые были со мной рядом на протяжении 4 месяцев, а Бишопу желаю пробыть на срочной службе 2022-2023 в страхе <3

Жб закрываем.
Эппл что ты сделал???

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Я конечно извиняюсь, но хочу вставить свои 5 копеек.

Вроде вы что то говорили про правила.

" 2.14 ПдСФ гласит что ответ в жалобе должен быть без оскорблений, без хамства, без сарказма и прочего. 

Бишопу желаю пробыть на срочной службе 2022-2023 в страхе <3

В страхе?Хахахах

У вас вся жизнь в страхе!!!

Закрываем.

Поделиться сообщением

Andrew_Kazanov

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...