killua... 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bolder_Moore 2. Название преступной группировки: Joshua_Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Orlando_Moretti 4. Суть жалобы: DMkill + Nonrp gan 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 мая, 2022 пользователем 𝐆allardo добавил ещё 1 причину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Приветствую, я - заместитель ОПГ Moretti Рядом с вами находился участник вражеской ОПГ, следовательно вы бы в любом случае были убиты как свидетель, к тому же у вас двоих одинаковые фамилии Изменено 28 мая, 2022 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) просто так без предупреждения?, у нас было рп а вы приехали и убили( + айси причины не было) так же вы убили меня первого а по 2 вы не попали жду ответ от Никиты от вашего следящего не надо также нон рп ган жду док-ва отыгровки Изменено 28 мая, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 23:17, 𝐆allardo сказал: просто так без предупреждения? не обязан давать предупреждение В 28.05.2022 в 23:17, 𝐆allardo сказал: у нас было рп а вы приехали и убили не видел такого В 28.05.2022 в 23:17, 𝐆allardo сказал: + айси причины не было нахождение вражеской опг на нашей территории уже причина В 28.05.2022 в 23:17, 𝐆allardo сказал: так же вы убили меня первого повторяюсь ,в любом случае вы бы стали свидетелем, к тому же вы с одинаковыми фамилиями стояли рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 1- вы обязаны дать 3 преда 2- меня не волнует помеха рп 3- я не в опг 4- я был убит первым, а не опг равно дм кил читай правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 https://yapx.ru/u/SJIIj В 28.05.2022 в 23:17, 𝐆allardo сказал: нон рп ган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. Передано ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Участник ПГ получит наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 17:32, Nikita_Stephenson сказал: Добрый день. Участник ПГ получит наказание. Вопросы? За что конкретно наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 Вмешательство в РП процесс. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться