Ranel_Revazov 132 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sean_Stewart 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Morton 3. Суть жалобы: Я приехал к вч. Дальше отыграл то что окно у меня закрыто. Сотрудник "Nikita_Morton" начал отыгрывать свои бинды когда по рп у меня окно закрыто и я его не слышу (нарушение (2.1 - Начальство фракции обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль.). А так же почему то отыгрывал отсчет от 1 до 10 цифрами, что вроде запрещено. 4. Доказательства: Изменено 28 мая, 2022 пользователем Sean_Stewart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Ctolbovich 1 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 В 29.05.2022 в 02:19, Sean_Stewart сказал: 1. Ваш никнейм: Sean_Stewart 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Morton 3. Суть жалобы: Я приехал к вч. Дальше отыграл то что окно у меня закрыто. Сотрудник "Nikita_Morton" начал отыгрывать свои бинды когда по рп у меня окно закрыто и я его не слышу (нарушение (2.1 - Начальство фракции обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль.). А так же почему то отыгрывал отсчет от 1 до 10 цифрами, что тоже запрещено. 4. Доказательства: как мы могли подойти и постучать тебе в окно чел... мы стояли на краю зоны, тебе Власенко движением рук показывал что бы ты уехал... ОТВЕТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vlasenko 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Я Vladimir_ Vlasenko Тебе по рп показывал жестами что бы вы отьехали от кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Маршалом Воинской части №1017. С какой целью вы подъехали к КПП-2? Если вам надо было что-то узнать, или получить какую-либо информацию, наверное стоило бы приоткрыть окно и подъехать поближе к военнослужащим, либо выйти из машины. Вы встали так, что сотрудники в нарядах не смогли бы подойти к вам, ибо система выдаст им карцер. Вы это прекрасно должны помнить, зная ваш опыт в МО. Следовательно не вижу нарушений в моменте с предупреждением и последующим расстрелом Вашего автомобиля. Если человеку надо что-то узнать, он не будет стоять бездвижно как вкопанный, и ждать какой-либо реакции от военнослужащих. Nikita_Morton получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Все таки отсчет надо писать словами, либо говорить в войс чат. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Silvester Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 132 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Ладно Удачного вам дня. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться