Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Osman_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Reinhard_Schulz 3. Суть жалобы: 3.13 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Предоставьте пожалуйста доказательства в личные сообщения *ВК* Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 28 мая, 2022 пользователем Kabuto_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Ожидаем док-ва отправленные Заместителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 а ещё что мне сделать? док-ва ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Что ещё вам сделать? Скинуть док-ва. Ибо смысл тогда от жалобы, если по вашей логике все выяснения будут в личных сообщениях соц.сетей с Администрацией. Почему сразу не кинуть на прямую их Администрации, если вы такой принципиальный. На месте ГСа, при получение, док-ств я бы отправил вас на форум. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Не вижу смысла далее вести с Вами диалог. Мой Вам совет, научитесь общаться с людьми и уважать хотя бы себя. Оставлю здесь то, что получил от данного 'человека' ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, на связи - Рейнхард Шульц. Согласен с ответом заместителя и лидера. Ожидаем ответ от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Передаю жалобу ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Предоставьте доказательства куратору за фракциями, что за детские условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2022 он не умеет жалобы рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2022 В таком случае закроем жалобу, если не предоставите доказательства администратору, на данный момент рассматривающий данный раздел. Все легко и просто. Я уговаривать Вас не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2022 Ещё раз здравствуйте. ГС за ОПГ Вам доступно объяснила. В предоставлении мне доказательств Вы отказали. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться