killua... 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Bolder_Moore 2. Название преступной группировки: Joshua_Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Orlando_Moretti 4. Суть жалобы: DMkill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва что он меня убил- https://imgur.com/a/5UsE0Tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую, я - заместитель ОПГ Moretti Рядом с вами было убийство, а следуя логике РП дигл слышно далеко. Также вы состоите на форуме в составе муров, а между нами война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 хах в составе меня нет увы преступления я тоже не какого не вижу, ответа от вашего следящего не жду, жду ответ от Никиты а так давай бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую. Передано ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Причина на убийство есть, а именно вы стали свидетелем нелегальной деятельности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться