Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Маттео Новак Пол: Мужской Национальность: Серб Возраст: 24 года Дата и место рождения: 27 марта 1997 год Семья: Не женат Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Рост 178, спортивного телосложения, карие глаза Особенности характера: Я умею находить язык с людьми, немного вспыльчивый Детство: Родился в 1997 году в детском доме г. Приволжск, далее жил в доме своей семьи. Мать работала водителем трамвая, а отец на стройке. Все детстве у меня было 2 мечты, либо стать полицейским, либо медиком. Ещё в детском саду, я делал некие базы скорой помощи и полицейский участок. И вот в свои 6 лет, я пошёл в Приволжскую Гимназию. Где в начальных классах учился довольно достойно. И именно в тот момент я поклялся отцу, что буду работать в Полиции. Юность и взрослая жизнь: Начиная с 11 класса, я уже размышлял о выборе своей будущей профессии. Поэтому, сдав все экзамены, я поступил в Мирный Медицинский Университет, нарушив обещание, данное отцу. В ММУ у меня было много знакомых, но я чувствовал, что чего-то мне не хватает. Окончив университет, я переехал в Седьмую Республику, где, работая в Министерстве Здравоохранения, занимал высокие должности. Однако душа жаждала новых приключений, поэтому я вернулся в Шестую Республику и поступил в Невский Университет Полиции. На втором курсе мне стало не по себе, но я не сдался. Окончив университет, я вновь переехал в Седьмую Республику и поступил на службу в ГИБДД города Невский в должности лейтенанта полиции. Моим генералом был Владислав Каспер, с которым мы были знакомы еще с Министерства Здравоохранения. Во время службы в ГИБДД мой внутренний голос сказал: "Возвращайся обратно". Я написал рапорт об увольнении из рядов ГИБДД города Невский и вернулся в Шестую Республику. Первым делом я заехал к родителям, но дома их не оказалось. Как мне позже рассказали соседи, они находились в больнице города Невский. Приехав туда, я подошел к стойке регистратуры, где мне сказали, что мои родители в тяжелом состоянии и им осталось совсем немного. Узнав номер палаты, я сразу же побежал к ним. В это время их забирали на операцию, и я очень просил присутствовать на ней, но хирург ответил: "Нет". Пришлось дать взятку, чтобы попасть на операцию. С самого начала все шло хорошо, но буквально за одну секунду сердце отца и матери остановилось. Их пытались реанимировать, но ничего не получилось. Через несколько дней состоялись похороны, и тогда я сказал себе: "Я выполню то, что обещал отцу". Настоящее время: Сдержав свои слова, я работаю в ГУВД по г. Невский в звании Старшина полиции. Изначально, я никого не знал, но через некоторое время обрел себе многих друзей. Хобби: Увлекаюсь старыми автомобилями, иногда играю в настольные игры вместе с бывшими сослуживцами. Изменено 23 августа пользователем Matteo_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...