Stas_Razumov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Razumov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: Выдал розыск по нонРП. Прошу наказать. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый вечер суток. Не совсем понял в чём nRP. Начнём с того, что из-за несовершенства системы и отсутствия подачи в розыск автомобиль (системно) розыск выдаётся его водителю, т.к. не возможно объявить в розыск сам автомобиль. Продолжим тем, что я лично видел твоего персонажа (т.е. скин), видел одежду, черты лица и прочее, когда ты выбегал из здания УВД. А закончить бы хотелось бы тем, что я в упор подошёл к твоей машине, когда она стояла на тротуаре, достал планшетник и вбил в базу данных номер транспортного средства, после чего мне высветилась абсолютно вся доступная информация о водителе автомобиля и о единственном собственнике государственного знака. Это я вовсе молчу, что лично видел тебя, сидящего в машине несколько раз, т.к. тонировка в ней отсутствует. И я уже молчу о том, что ты сам лично подъезжал ко мне на машине и что-то там кричал в мой адрес. Розыск был выдан по статье 1.4 УК РП, за оскорбление сотрудника полиции. Все нужные доказательства отыгровок/уголовного нарушения/подачи в розыск индивида предоставлены ниже. За собой нарушения так и не увидел. Статья 1.4 УК РП: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Доказательства: Проверка водителя по номерному знаку Подача в розыск с помощью дежурного и рации Сама погоня за нарушителем Ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброе утро. 1. Розыск выдаётся по приметам авто (цвет, тонировка и так далее) 2. Сотрудник предоставил доказательства, на них видно как вы оскорбили сотрудника полиции. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Розыск выдан верно и правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться