Перейти к содержанию
Vladislav Vyalov

[ГИБДД-М] Pablo_King

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Vyalov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Vyalov
2. Никнейм сотрудника: Pablo_King

3. Суть жалобы: на каком основании был открыт огонь по авто?

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Pablo_King

Здравия желаю

На связи Инструктор СБ Пабло Кинг

Вы прекрасно видели, что была погоня за гражданином. Вы своими действиями пытались помочь гражданину, за что и был открыт огонь по колесам и двигателю.

Ожидайте ответа от лидера фракции.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladislav Vyalov

Видимо вы не ознакомлены с правилом применения оружия, ожидаем ответа от лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Pablo_King

И так.

Вы прекрасно знали, что ведется погоня за гражданином, видели, как я за ним бегу и стреляю с тазера.

Ранне гражданину были выданы все нужные предупреждения, но гражданин продолжал уходить от погони всеми возможными вариантами.

Пункт 9.2 ФзОП

Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Основания на открытия огня - Были, так как гражданин, за которым велась погоня был опасен, ибо выезжал на встречные полосы и не подчинялся законным требованиям сотрудника полиции. Даже после открытия огня не побоялся бежать.

Пункт 9.3 ФзОП 

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Стрелял по колесам и по двигателю авто, ибо вы пытались скрыться от погони. 

То что откроется огонь, было очевидно, т.к вы видели, что я направил оружие, но вам было по боку, вы продолжали маневрировать.

Изменено пользователем Jordan_King
Дополнил.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г. Мирный Лисов Н.
Поддерживаю ответ сотрудника. Вы решили укрыть преступника за которым велась погоня, в следствии чего был открыт огонь по колесам Вашего автомобиля.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Имеются ли у Вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Vyalov

ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Для чего вам ответ сзф? Вас не устраивает ответ лидера? Если да, то почему. 

Поделиться сообщением

Vladislav Vyalov

отвечу позже

Изменено пользователем Vladislav Vyalov

Поделиться сообщением

Vladislav Vyalov

1)Какую угрозу нес именно я,что вы открыли огонь по моему автомобилю

2)Нарушение 9.1 ФЗоП было лишь одно предупреждение мне выйти из авто 

3)Откуда я мог знать что было дано 3 предупреждения и что тот гражданин выезжал на встречную полосу?

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, полносью поддержу ответ сотрудника и лидера фракции. На ваши же вопросы отвечу таким образом: вы прекрасно видели, что за человеком была погоня, но при этом помогали ему скрыться, действия сотрудника в данном случае оправданы. Впредь, стоит не уезжать, когда видите за кем-то погоню и к вам садятся, а сотрудничать с полицией. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...