Vladislav Vyalov 7 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Pablo_King 3. Суть жалобы: на каком основании был открыт огонь по авто? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравия желаю На связи Инструктор СБ Пабло Кинг Вы прекрасно видели, что была погоня за гражданином. Вы своими действиями пытались помочь гражданину, за что и был открыт огонь по колесам и двигателю. Ожидайте ответа от лидера фракции. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Видимо вы не ознакомлены с правилом применения оружия, ожидаем ответа от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) И так. Вы прекрасно знали, что ведется погоня за гражданином, видели, как я за ним бегу и стреляю с тазера. Ранне гражданину были выданы все нужные предупреждения, но гражданин продолжал уходить от погони всеми возможными вариантами. Пункт 9.2 ФзОП Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Основания на открытия огня - Были, так как гражданин, за которым велась погоня был опасен, ибо выезжал на встречные полосы и не подчинялся законным требованиям сотрудника полиции. Даже после открытия огня не побоялся бежать. Пункт 9.3 ФзОП 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Стрелял по колесам и по двигателю авто, ибо вы пытались скрыться от погони. То что откроется огонь, было очевидно, т.к вы видели, что я направил оружие, но вам было по боку, вы продолжали маневрировать. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Jordan_King Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г. Мирный Лисов Н. Поддерживаю ответ сотрудника. Вы решили укрыть преступника за которым велась погоня, в следствии чего был открыт огонь по колесам Вашего автомобиля. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Для чего вам ответ сзф? Вас не устраивает ответ лидера? Если да, то почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) отвечу позже Изменено 31 мая, 2022 пользователем Vladislav Vyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 1)Какую угрозу нес именно я,что вы открыли огонь по моему автомобилю 2)Нарушение 9.1 ФЗоП было лишь одно предупреждение мне выйти из авто 3)Откуда я мог знать что было дано 3 предупреждения и что тот гражданин выезжал на встречную полосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте, полносью поддержу ответ сотрудника и лидера фракции. На ваши же вопросы отвечу таким образом: вы прекрасно видели, что за человеком была погоня, но при этом помогали ему скрыться, действия сотрудника в данном случае оправданы. Впредь, стоит не уезжать, когда видите за кем-то погоню и к вам садятся, а сотрудничать с полицией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться