Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Gamaluh_Atykulachevich 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Kuzmenko 3. Суть: Здраствуйте, к сожалению у меня произошел тех.вылет., перезашел в игру смотрю у меня нет прав. Прошу разобраться в данной ситуации. С уважение Gamaluh_Atykulachevich. Тайминг: 9.40 и до конца 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_0jCkDPNJig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 20:22, Kirill_Razgulyaev сказал: 1. Ваш никнейм: Gamaluh_Atykulachevich 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Kuzmenko 3. Суть: Здраствуйте, к сожалению у меня произошел тех.вылет., перезашел в игру смотрю у меня нет прав. Прошу разобраться в данной ситуации. С уважение Gamaluh_Atykulachevich. Тайминг: 9.40 и до конца 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_0jCkDPNJig Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. И так. Когда Вы сказали свою серию паспорта, я пробил Вас через базу данных, что видно на видео. И когда пробил, увидел что у Вас штрафов на сумму примерно 1.300.000 рублей. И начал Вас лишать по статье 4.4 КоАП РП. Статья 4.4 КоАП РП гласит, что если у гражданина штрафов 500.000 и более, то лишение ВУ на 4 года и лишение свободы на 2 года. Правда, не заметил над Вами значок вылета. Но, если так подумать, я бы всё равно лишил бы Вас ВУ. Доказательства на счёт такой суммы штрафа предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 В случае, если бы не произошел тех.вылет, то существовало миллион вариантов исходов этой ситуации, при которой Вы бы не смогли лишить прав меня. Требую рассмотреть ситуацию выше стоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Доказательство чего? То что он лишил меня прав когда был вылет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 В 28.05.2022 в 22:13, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ожидаем доказательства от сотрудника. Прошу прощения, но доказательства предоставлю поздно вечером. Сейчас нету возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Извините за задержку. Вот доказательства, что была большая сумма штрафов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Повторяю вопрос: Почему Вы лишили меня при проблемном соединение с сервером MTA Province #3? После повторного подключение (через 3 минуты) вы уже лишили меня прав и я появился на том же месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник не заметил значка технического вылета над Вами. В следствие чего лишил. Проведу с ним беседу, дабы он был более внимательным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Хорошо проведите беседу с сотрудником, а также прошу вас вернуть мне мои права. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Согласен с вердиктом лидера. Права вам будут возвращены, нужно подождать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться