shashk1msk 3 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Juuzou_Bober 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Oscar_Moore 4. Суть жалобы: Читы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik. 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Я ни разу не пользовался читами, глупо меня считай читером когда у меня 20 уровень и не мало доната. Как я мог включить и выключить читы за секунду. Изначально по мне проходил урон от других людей почему не прошёл от тебя я не знаю, По мне проходит урон вдруг я включаю читы чтоб по мне постреляли 5 секунд и выключаю чит чтоб меня убили (помоему это бред). Изменено 28 мая, 2022 пользователем Semen_Topskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую. Я заместитель Лидера ОПГ Moore. "читерства" здесь не наблюдаю. Так как все знают, бывают моменты, что урон просто не проходит, по другому "не регает". Сама оказывалась в такой ситуации и не один раз. Это проблемы исключительно данного проекта. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Читов не наблюдаю. Обычный рассинхрон из за нагрузки сервера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashk1msk 3 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться