Ouskors 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: William_Mattsson 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Pattinson 4. Суть жалобы: БХ, при погоне 5. Доказательства: БХ - (27) бхоп, при погоне - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 На вашем же фрапсе вы бхашите, fix brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником. Вы сами нарушали данный пункт ВПС, за что и были вчера забанены на 2 дня. Так же прошу заметить что Вы намеренно забегали в GreenZone. Она же зеленая зона- зона в которой не проходит какой-либо урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouskors 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Я даже не знал что там не проходит урон, + вы меня находили по нон рп, а бхоп я сделал из-за того что начал сьемку, ещё не всегда была отыгровка на оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый вечер. Сотрудник находится на трудоустройстве вообще другого сервера. Вы ошиблись. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброго времени суток. Ошиблись разделом. Подавайте жалобу в раздел соответствующего сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться