Перейти к содержанию
forumnik001

Жалоба на Timur_Forbs - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Timur_Forbs
В 02.06.2022 в 16:07, Даник Сугако сказал:

За вашу угрозу законом я могу и в СУД подать, если посчитаю нужным, я не проигрываю, я прошу у вас ту переписку где вам скинули видео смс ки от Максима Винника замажьте в программе и все, в чем так трудно?

Да, мне трудно , не считаю нужным этим заниматься. Док-ва нарушения имеются.

Поделиться сообщением

forumnik001
В 02.06.2022 в 16:27, Timur_Forbs сказал:

Да, мне трудно , не считаю нужным этим заниматься. Док-ва нарушения имеются.

Ждем ответ Администратора!

Изменено пользователем Даник Сугако

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Так-как я являлся участником РП, а также тут многократно упоминается мое имя, как игровое, так и настоящее, дам свой ответ.
Сотрудник вам не обязан предоставлять какие либо доказательства личных переписок, тем более уж каким то 3-ям лицам. 
Законы Белорусии оставьте при себе. Тут действуют правила проекта, сервера и форума.
Наказание вам было выдано по моей инициативе, док-ва я вам прикладывал в жалобе на меня. Вопросов к сотруднику за использование моих видеороликов не имею.

Администратор принял решение, что задержание и наказание было выдано верно. 
Желаю сотруднику всего хорошего, а вам и дальше пытаться *Поставить меня на колени*. В данной ситуации более чем уверен, что правда окажется за сотрудниками гос. структур.  

Изменено пользователем Homa_Vetrov

Поделиться сообщением

forumnik001
В 02.06.2022 в 22:38, Homa_Vetrov сказал:

Так-как я являлся участником РП, а также тут многократно упоминается мое имя, как игровое, так и настоящее, дам свой ответ.
Сотрудник вам не обязан предоставлять какие либо доказательства личных переписок, тем более уж каким то 3-ям лицам. 
Законы Белорусии оставьте при себе. Тут действуют правила проекта, сервера и форума.
Наказание вам было выдано по моей инициативе, док-ва я вам прикладывал в жалобе на меня. Вопросов к сотруднику за использование моих видеороликов не имею.

Администратор принял решение, что задержание и наказание было выдано верно. 
Желаю сотруднику всего хорошего, а вам и дальше пытаться *Поставить меня на колени*. В данной ситуации более чем уверен, что правда окажется за сотрудниками гос. структур.  

Вы сперва Русский язык выучите, а потом что-то пишите сюда

И очки купите что я написал выше

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 03.06.2022 в 06:05, Даник Сугако сказал:

Вы сперва Русский язык выучите, а потом что-то пишите сюда

И очки купите что я написал выше

Жду денег на своей карте для покупки словаря и очков. 

Поделиться сообщением

forumnik001
В 03.06.2022 в 11:50, Homa_Vetrov сказал:

Жду денег на своей карте для покупки словаря и очков. 

Не обязан, либо посчитаю как мошенничество, выше мой ответ дал намек.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 03.06.2022 в 12:04, Даник Сугако сказал:

Не обязан, либо посчитаю как мошенничество, выше мой ответ дал намек.

Ну так и не плачьте за грамотность. 
Просто признайте, вы не смогли ответить за свои слова в игре, а потом начали пытаться что то сказать на форуме. 
Как вы мне сказали, что я буду извинятся перед вами - так я и вам скажу, сотрудник работал по моей наводке, док-ва я лично передал. Администратор вам вынес вердикт по той жалобе, законы Белоруссии оставьте при себе. 

Поделиться сообщением

forumnik001
В 03.06.2022 в 15:29, Homa_Vetrov сказал:

Ну так и не плачьте за грамотность. 
Просто признайте, вы не смогли ответить за свои слова в игре, а потом начали пытаться что то сказать на форуме. 
Как вы мне сказали, что я буду извинятся перед вами - так я и вам скажу, сотрудник работал по моей наводке, док-ва я лично передал. Администратор вам вынес вердикт по той жалобе, законы Белоруссии оставьте при себе. 

Я не плачу, а вы несете клевету не подумав своей головой, я за свои слова всегда отвечаю, вы не знаете мою жизнь -не лезьте, либо я посчитаю это за нарушение Законов, Тобиж вторгание в личную жизнь гражданского лица.

В 03.06.2022 в 15:55, Даник Сугако сказал:

Я не плачу, а вы несете клевету не подумав своей головой, я за свои слова всегда отвечаю, вы не знаете мою жизнь -не лезьте, либо я посчитаю это за нарушение Законов, Тобиж вторгание в личную жизнь гражданского лица.

Ответственность:

- Согласно ч.1 ст.179 УК незаконное распространение сведений о частной жизни, составляющих личную или семейную тайну другого лица, без его согласия, повлекшее причинение вреда правам, свободам и законным интересам потерпевшего, наказывается общественными работами, или штрафом, или арестом

- За размещение в Интернете информации, содержащей клевету, предусмотрена уголовная ответственность ч.1 ст.188 УК.

- За оскорбление предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере до 20 базовых величин (ст.9.3 КоАП).

Оскорблением может быть признано размещенное вами в соцсетях умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Вы меня оскорбили фразой: "Ну и не плачьте". Это меня затронуло сильно, я настаиваю что бы вы извинились передо мной

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 03.06.2022 в 15:55, Даник Сугако сказал:

Ответственность:

- Согласно ч.1 ст.179 УК незаконное распространение сведений о частной жизни, составляющих личную или семейную тайну другого лица, без его согласия, повлекшее причинение вреда правам, свободам и законным интересам потерпевшего, наказывается общественными работами, или штрафом, или арестом

- За размещение в Интернете информации, содержащей клевету, предусмотрена уголовная ответственность ч.1 ст.188 УК.

- За оскорбление предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере до 20 базовых величин (ст.9.3 КоАП).

Оскорблением может быть признано размещенное вами в соцсетях умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Вы меня оскорбили фразой: "Ну и не плачьте". Это меня затронуло сильно, я настаиваю что бы вы извинились передо мной

Ну, если я вас оскорбил - можете и вправду поплакать. 

Поделиться сообщением

forumnik001

За такое отношение ко мне я могу кое что написать.

Вплоть до того, что вас с ГИБДД-М могу уволить если посчитают нужным.

За такое обращение к людям на форуме

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 03.06.2022 в 16:27, Даник Сугако сказал:

Пишите куда угодно. Общение - абсолютно адекватное. Общаюсь на вы, соблюдаю максимальную чистоту речи.
Говорю факты, если обиделись - поплачьте. Вдруг поможет.

И что за угрозы в мою сторону? 

Вплоть до того, что вас с ГИБДД-М могу уволить если посчитают нужным.

Очень боюсь увольнение из ГИБДД-М. 

Поделиться сообщением

forumnik001
В 03.06.2022 в 16:30, Homa_Vetrov сказал:

Пишите куда угодно. Общение - абсолютно адекватное. Общаюсь на вы, соблюдаю максимальную чистоту речи.
Говорю факты, если обиделись - поплачьте. Вдруг поможет.

И что за угрозы в мою сторону? 

Очень боюсь увольнение из ГИБДД-М. 

Угроз нету, я вам предлагаю словарь купить: могу - асоциация с действием которое возможно будет совершено. Плакать вы будете, мне нет смысла плакать, жалоба не на вас сделана, но вы даете показание вне-игровые . Вот вам словарь онлайн: https://ozhegov.slovaronline.com/

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 03.06.2022 в 19:21, Даник Сугако сказал:

Угроз нету, я вам предлагаю словарь купить: могу - асоциация с действием которое возможно будет совершено. Плакать вы будете, мне нет смысла плакать, жалоба не на вас сделана, но вы даете показание вне-игровые . Вот вам словарь онлайн: https://ozhegov.slovaronline.com/

Так раз не плачете, зачем подали жалобу?)

Поделиться сообщением

forumnik001
В 03.06.2022 в 19:22, Homa_Vetrov сказал:

Так раз не плачете, зачем подали жалобу?)

Ответ дан выше, изучите самостоятельно.

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Сотрудник предоставил доказательства и их вполне достаточно.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

forumnik001
В 03.06.2022 в 23:37, Salbiy_Bzhecev сказал:

Здравствуйте!

Сотрудник предоставил доказательства и их вполне достаточно.

Вопросы есть?

Если бы не было жалобы этой:

То не было бы у Сотрудника ГИБДД видео-фиксации моего нарушения который прислал ему сотрудник в спец.связи, я дал выше ответы если там находятся секретные СМС, но сотрудник проигнорировал, тем самым если бы не было жалобы на Homa_Vetrov, То у сотрудника не было бы видео моего нарушения, ведь данное видео взято из жалобы которую ставил выше. Требую запросить скриншот от сотрудника ГИБДД что ему сотрудник ГУВД прислал в спец.связи Видео данное, если там скрытые или секретные СМС, просьба, что бы замазал их в программе Paint, при отказе требую жестких разбирательств

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 04.06.2022 в 06:32, Даник Сугако сказал:

Если бы не было жалобы этой:

То не было бы у Сотрудника ГИБДД видео-фиксации моего нарушения который прислал ему сотрудник в спец.связи, я дал выше ответы если там находятся секретные СМС, но сотрудник проигнорировал, тем самым если бы не было жалобы на Homa_Vetrov, То у сотрудника не было бы видео моего нарушения, ведь данное видео взято из жалобы которую ставил выше. Требую запросить скриншот от сотрудника ГИБДД что ему сотрудник ГУВД прислал в спец.связи Видео данное, если там скрытые или секретные СМС, просьба, что бы замазал их в программе Paint, при отказе требую жестких разбирательств

Может вам ещё номер карты и защитный код сказать? Рассказать где у меня ключи от дома лежат? Не слишком ли вы много на себя берёте? Никто вам их предоставлять не собирается. Если вы верите в то, что пишите - удачи вам в жизни. 

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте!

Если бы у сотрудника не было доказательств, то он был бы наказан, а в данный момент они у него есть.

Как и говорил ранее нарушений нет, но с сотрудником проведем беседу, что при выдаче по запросу надо в причине указывать by Имя_Фамилия запросившего.

Дополнительных вопросов я не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...