Перейти к содержанию
Ernesto_Brown

[ГУВД-Н] David_Forys

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Brown

1.Ваш никнейм: Ernesto_Brown

2. Никнейм сотрудника: David_Forys
3. Суть жалобы: 4.1 ФЗоП + 9.3 ФЗоП+ Незнание Уставных документов  ( 00:52). Где это ему разрешено не представляться?) 

4. Доказательства:  Тык

Изменено пользователем Ernesto_Banditskiy

Поделиться сообщением

David_ForysXXX

Здравствуйте, мне админ сказал что я должен просто бить дубинками тех кто нарушает дисцыплину. Перед теми кто случайно попали под дубинку я извенился.

Изменено пользователем David_ForysXXX

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

1.После ваших слов , можно спокойно прибавлять ко всему прочему 2.1 ПДСФ. (на что обязательно должен обратить внимание Лидер Гувд Невского. Сотрудник вообще не понимает, какие он действия совершает и о чем говорит) 

2. Кто-же вам давал такое право не представляться, при взаимодействии с гражданами,   игнорируя все уставные документы?

3. Мероприятие( в обычном мире)  с участием граждан дает вам право "забить" на все? 

4. То что вы представились, как пришли перед определенным кругом лиц , совсем не то) Опять же , это говорит о незнании Уставных документов 

P.s Орфографию бы подучили 

Поделиться сообщением

David_ForysXXX
В 28.05.2022 в 17:12, Ernesto_Banditskiy сказал:

Кто-же вам давал такое право не представляться, при взаимодействии с гражданами,   игнорируя все уставные документы?

Не кто,  за мной есть нарушение.

Мероприятие( в обычном мире)  с участием граждан дает вам право "забить" на все? 

Не чего не даёт право забить на всё.

То что вы представились, как пришли перед определенным кругом лиц , совсем не то) Опять же , это говорит о незнании Уставных документов 

За мной нарушение.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Ожидаю ответа Лидера/СЗФ, по нарушенным пунктам, которые я предоставил выше. 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Доброго времени суток! Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Изучив ваше видео могу сказать то что сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение статей: 9.1.1;4.1;4.2 ФзОП 

[Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.] 

[Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.] 

Надеюсь более вопросов ко мне не осталось, ожидайте вердикт СЗФ.

Изменено пользователем Kelvin_Smith

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Из общения с данным сотрудником в данной теме, на лицо вырисовывается 2.1 ПДСФ

Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую, в чём проявляется нарушение 2.1 ПДСФ?

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Хотелось бы прокомментировать и указать на нарушение. Но увы. Данный сотрудник отредактировал текст выше. Поэтому не выйдет.

Хотелось бы услышать ваш вердикт исходя из  выше перечисленных нарушений. (кроме 2.1ПДСФ

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Вопросов к сотруднику не имею. Вопрос был решен. Жалобу можете закрывать. Конпенсация была выплачена за потраченное время 

Доказательство выплаченной компенсации: Тык

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...